Сестра Кейт Миддлтон бросила бойфренда ради сына британского герцога Конкурс проводится под патронажем принца Филиппа, герцога Эдинбургского, (супруга королевы Елизаветы II). 2-й Международный конкурс сочинений на английском языке проводился среди 1300 работ из 2000 допущенных к участию из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении и Эстонии. В это воскресенье, 12 июня, в часовне Святого Георгия Виндзорского замка состоялась праздничная служба в честь юбилея супруга королевы Великобритании герцога Эдинбургского принца Филипа. 10 июня принцу-консорту (супругу правящего монарха) исполнилось 90 лет. Неужели Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) рассталась со своим бойфрендом Алексом Лоудоном (Alex Loudon). 27-летняя сестра Герцогини Кембриджской так и не появилась на публике со своим бойфрендом – бывшим британским игроком в крикет – с тех пор, как принц Уильям (prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) поженились в апреле. Фото с сайта lenta.ru Миддлтон, Королев, Бойфренд, Супруг, НЕЦ, Герцог

Сестра Кейт Миддлтон бросила бойфренда ради сына британского герцога

Сестра Кейт Миддлтон бросила бойфренда ради сына британского герцогаКонкурс проводится под патронажем принца Филиппа, герцога Эдинбургского, (супруга королевы Елизаветы II). 2-й Международный конкурс сочинений на английском языке проводился среди 1300 работ из 2000 допущенных к участию из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении и Эстонии.

В это воскресенье, 12 июня, в часовне Святого Георгия Виндзорского замка состоялась праздничная служба в честь юбилея супруга королевы Великобритании герцога Эдинбургского принца Филипа. 10 июня принцу-консорту (супругу правящего монарха) исполнилось 90 лет.

Неужели Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) рассталась со своим бойфрендом Алексом Лоудоном (Alex Loudon). 27-летняя сестра Герцогини Кембриджской так и не появилась на публике со своим бойфрендом – бывшим британским игроком в крикет – с тех пор, как принц Уильям (prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) поженились в апреле.

Фото с сайта lenta.ru

Сестра Кейт Миддлтон Пиппа выходит замуж
Свадьба не за горами: по данным зарубежных СМИ, 32-летняя Пиппа Миддлтон готовится выйти замуж за своего давнего бойфренда Джеймса Мэттьюза.

Сестра Кейт Миддлтон Пиппа выходит замуж
Свадьба не за горами: по данным зарубежных СМИ, 32-летняя Пиппа Миддлтон готовится выйти замуж за своего давнего бойфренда Джеймса Мэттьюза.


  • Миддлтон,
  • Королев,
  • Бойфренд,
  • Супруг,
  • НЕЦ,
  • Герцог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: