Азаров предлагает соседям отказаться от «Южного потока»

Азаров предлагает соседям отказаться от «Южного потока»На этой неделе украинский премьер ездил в Москву на переговоры с российским коллегой. Разговор о газе был cложным — признали и Азаров, и Путин.

Украинская газотранспортная система после модернизации сможет поставлять в Европу более 200 млрд кубометров газа в год. Об этом в эфире «Первого национального телеканала Украины» 10 июня заявил премьер-министр страны Николай Азаров.

Украина продолжит убеждать Россию отказаться от планов по строительству газопроводу «Южный поток». Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ вчера в эфире программы «Шустер Live».

Песков прояснил судьбу «Южного потока»
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня опроверг возможность возобновления переговоров с Болгарией по проекту строительства газопровода «Южный поток» через Черное море. «В настоящий момент такого проекта не существует.

Песков прокомментировал переговоры по «Южному потоку»
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения СМИ о готовности Москвы возобновить переговоры с Софией по проекту строительства газопровода «Южный поток».

Жириновский предложил отказаться от курортов Турции
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что стоит отказаться от туризма в Турцию, если Анкара перестанет закупать российский газ. Об этом он сказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Европа нашла альтернативу «Южному потоку»
Евросоюз не станет уговаривать Россию вернуться к проекту «Южный поток».

СМИ: несмотря на слова Путина, "Южный поток" пока не остановлен
«Газпром» пока не остановил строительство «Южного потока», несмотря на объявление о его закрытии.


  • Премьерминистр,
  • ЭФИР,
  • Украина,
  • Николай,
  • Азаров,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: