Россия ждет от Евросоюза предложений по возобновлению поставок овощей Россия ждет от Евросоюза предложений, касающихся возобновления поставок европейской овощной продукции на рынок нашей страны. Об этом сегодня заявил «Интерфаксу» руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Проблему высокопатогенной кишечной инфекции Е.coli, по всей вероятности, удалось взять под контроль, считает комиссар ЕС по вопросам здравоохранения и защиты прав потребителей Джон Далли. «Овощной» кризис, по его словам, стал самым тяжелым в Европе за последние годы. Напомним, что от саммита Россия — ЕС в Нижнем Новгороде ждали многого, однако, первые же слова Дмитрия Медведева на итоговой пресс-конференции развеяли у многих подобные ожидания. «Такие встречи всегда будут иметь значение и потому, что на них достигаются важные соглашения, и потому, что на них происходит ординарное взаимодействие», — сказал президент России. Слово, Медведев, Дмитрия, Новгород, Европа, Саммит

Россия ждет от Евросоюза предложений по возобновлению поставок овощей

Россия ждет от Евросоюза предложений, касающихся возобновления поставок европейской овощной продукции на рынок нашей страны. Об этом сегодня заявил «Интерфаксу» руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Проблему высокопатогенной кишечной инфекции Е.coli, по всей вероятности, удалось взять под контроль, считает комиссар ЕС по вопросам здравоохранения и защиты прав потребителей Джон Далли. «Овощной» кризис, по его словам, стал самым тяжелым в Европе за последние годы.

Напомним, что от саммита Россия — ЕС в Нижнем Новгороде ждали многого, однако, первые же слова Дмитрия Медведева на итоговой пресс-конференции развеяли у многих подобные ожидания. «Такие встречи всегда будут иметь значение и потому, что на них достигаются важные соглашения, и потому, что на них происходит ординарное взаимодействие», — сказал президент России.

Дворкович: Россия ждет от Белоруссии полной оплаты за газ
МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Россия ждет от Белоруссии полную оплату за газ, авансового платежа не достаточно. Об этом журналистам сказал вице-премьер Аркадий Дворкович. «Сложные переговоры.

Россия ждет от Казахстана и Азербайджана солидарности по «заморозки» добычи нефти
Минэнерго России надеется, что Казахстан и Азербайджан присоединятся к «заморозке» добычи нефти. Об этом заявил глава ведомства Александр Новак в эфире телеканала «Россия 24».


  • Слово,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Новгород,
  • Европа,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.