Яблоко спасёт ваши мышцы от истощения Американские ученые утверждают, что урсоловая кислота, находящаяся в кожуре яблок, воздействует на мышечные гены, тем самым увеличивая мышечную массу, и что человек, который ежедневно употребляет в пищу яблоки, будет здоровым и стройным. Ученые выяснили, что яблоки способны избавлять от анемии и поддерживать организм в форме. Оказывается, ежедневное употребление яблок позволяет вполовину уменьшить объем жировых накоплений в организме. Ученые выяснили, что урсоловая кислота, которая находится в шкурке яблок, обладает свойствами, которые помогают наращивать мышцы и поддерживать тело в тонусе, сообщают российские СМИ. Эксперименты показали, что урсоловая кислота способна увеличить мышечную массу на 15% и снизить количество жира в организме более чем наполовину. Яблоко, Кислота, Масса, Организм, Свойсть, Накопление

Яблоко спасёт ваши мышцы от истощения

Яблоко спасёт ваши мышцы от истощенияАмериканские ученые утверждают, что урсоловая кислота, находящаяся в кожуре яблок, воздействует на мышечные гены, тем самым увеличивая мышечную массу, и что человек, который ежедневно употребляет в пищу яблоки, будет здоровым и стройным.

Ученые выяснили, что яблоки способны избавлять от анемии и поддерживать организм в форме. Оказывается, ежедневное употребление яблок позволяет вполовину уменьшить объем жировых накоплений в организме.

Ученые выяснили, что урсоловая кислота, которая находится в шкурке яблок, обладает свойствами, которые помогают наращивать мышцы и поддерживать тело в тонусе, сообщают российские СМИ. Эксперименты показали, что урсоловая кислота способна увеличить мышечную массу на 15% и снизить количество жира в организме более чем наполовину.

Розовый фламинго, выловленный под Магнитогорском, погиб от истощения
Птенец розового фламинго, поселившийся недалеко от Магнитогорска, погиб от истощения несмотря на усилия зоологов выходить тропического гостя, сообщила пресс-секретарь министерства природопользования и экологии Республики Башкортостан Нина Никандрова.

В Москве младенец скончался от истощения
Тело двухмесячного мальчика, который скончался, по предварительным данным, от истощения, обнаружили в московской квартире, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, тело мальчика было обнаружено в квартире дома №94 в Чечерском проезде (район Южное Бутово).


  • Яблоко,
  • Кислота,
  • Масса,
  • Организм,
  • Свойсть,
  • Накопление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.