Яблоко спасёт ваши мышцы от истощения

Яблоко спасёт ваши мышцы от истощенияАмериканские ученые утверждают, что урсоловая кислота, находящаяся в кожуре яблок, воздействует на мышечные гены, тем самым увеличивая мышечную массу, и что человек, который ежедневно употребляет в пищу яблоки, будет здоровым и стройным.

Ученые выяснили, что яблоки способны избавлять от анемии и поддерживать организм в форме. Оказывается, ежедневное употребление яблок позволяет вполовину уменьшить объем жировых накоплений в организме.

Ученые выяснили, что урсоловая кислота, которая находится в шкурке яблок, обладает свойствами, которые помогают наращивать мышцы и поддерживать тело в тонусе, сообщают российские СМИ. Эксперименты показали, что урсоловая кислота способна увеличить мышечную массу на 15% и снизить количество жира в организме более чем наполовину.

Розовый фламинго, выловленный под Магнитогорском, погиб от истощения
Птенец розового фламинго, поселившийся недалеко от Магнитогорска, погиб от истощения несмотря на усилия зоологов выходить тропического гостя, сообщила пресс-секретарь министерства природопользования и экологии Республики Башкортостан Нина Никандрова.

В Москве младенец скончался от истощения
Тело двухмесячного мальчика, который скончался, по предварительным данным, от истощения, обнаружили в московской квартире, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, тело мальчика было обнаружено в квартире дома №94 в Чечерском проезде (район Южное Бутово).

27 детей умерли в интернате от истощения и плохого ухода за 2,5 года
Похожие нарушения были выявлены и в других стационарных учреждениях социального обслуживания для умственно-отсталых детей. Так, в Юргинском доме-интернате две медицинские сестры не прошли обучение по определенной квалификации и не имеют сертификатов специалистов.

Типы женских фигур
Иногда их обозначают буквами А, Х, Н, Т.Какие особенности строения и жироотложения у каждого типа фигур, каким образом быстрее и лучше всего приблизить свою фигуру к совершенству – безусловно, эти вопросы волнуют всех женщин! Для начала, давайте определим перед зеркалом, к какому типу относится ваша фигура и узнаем, каким способом мы можем улучшить ее. Тип А При таком типе фигуры бедра шире плеч, верхняя часть тела несколько длиннее нижней, ноги скорее…

Яблоки признаны универсальной защитой от инсультов
Сотрудники университета Вагенинген ( провинция Гелдерланд, Нидерланды ) провели масштабное исследование, в котором приняли участие около 20 тысяч добровольцев. Оказалось, что употребление яблок, а также других фруктов с белой мякотью снижало риск инсульта на последующие 10 лет.


  • Яблоко,
  • Кислота,
  • Масса,
  • Организм,
  • Свойсть,
  • Накопление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: