За неделю клещи укусили еще более тысячи шестисот жителей Приангарья Небывалое количество клещей обнаружили на себе трое жителей города Заречный. После часовой прогулки в лесу в окрестностях Белоярской атомной электростанции местные жители сняли с себя в общей сложности больше сотни насекомых. За сезон 2010 года по поводу присасывания клещей обратилось более 455 тысяч человек в 69 субъектах Российской Федерации, в том числе более 102 тысяч детей. В 2011 году зарегистрировано 2259 обращения в лечебно-профилактические учреждения Хабаровского края по поводу присасывания клещей, передает РИА AmurMedia со ссылкой на сайт Роспотребнадзора по Хабаровскому краю. Сасывания, Повод, Тысяча, Число, Ребёнок, Субъект

За неделю клещи укусили еще более тысячи шестисот жителей Приангарья

За неделю клещи укусили еще более тысячи шестисот жителей ПриангарьяНебывалое количество клещей обнаружили на себе трое жителей города Заречный. После часовой прогулки в лесу в окрестностях Белоярской атомной электростанции местные жители сняли с себя в общей сложности больше сотни насекомых.

За сезон 2010 года по поводу присасывания клещей обратилось более 455 тысяч человек в 69 субъектах Российской Федерации, в том числе более 102 тысяч детей.

В 2011 году зарегистрировано 2259 обращения в лечебно-профилактические учреждения Хабаровского края по поводу присасывания клещей, передает РИА AmurMedia со ссылкой на сайт Роспотребнадзора по Хабаровскому краю.

За неделю клещи укусили более тысячи жителей Приангарья
В этом году клещи активнее, чем в прошлом. Только за минувшую неделю от укусов пострадали 1149 жителей Приангарья. В Иркутске клещи укусили 698 человек.

За неделю клещи укусили почти тысячу иркутян
За прошедшую неделю в регионе за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратился 1751 человек. В Иркутске пострадали 979 горожан.


  • Сасывания,
  • Повод,
  • Тысяча,
  • Число,
  • Ребёнок,
  • Субъект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.