Маршрутка упала с моста на железнодорожные пути в Москве

Маршрутка упала с моста на железнодорожные пути в МосквеОчередное жуткое ДТП случилось по вине водителя маршрутки в Москве. Так, маршрутка упала с моста на железнодорожные пути на северо-западе Москвы, пострадали три человека, сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист официальный представитель правоохранительных органов столицы Российской Федерации.

Маршрутка упала с моста на железнодорожные пути на севере Москвы, пострадали три человека, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел в ночь на вторник на Волоколамском шоссе.

В ДНР танк упал с моста на железнодорожные пути, есть жертвы
На Украине в находящемся под контролем ДНР городе Харцызске произошло ДТП с участием танка.

На Урале фура с пивом упала с моста на железнодорожные пути
Как сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, ДТП произошло днем 27 октября. Водитель, имеющий стаж вождения 18 лет и семь нарушений Правил дорожного движения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на ограждение моста.

Грузовик упал с моста на Урале из-за переутомления водителя
Падение грузовика с моста на железнодорожные пути на автодороге «Екатеринбург — Реж — Алапаевск» произошло из-за того, что водитель находился в утомленном состоянии, и из-за плохого ограждения моста, сообщило в…

КамАЗ рухнул с эстакады на железнодорожные пути в Москве
По данным полиции, водитель грузовика уснул за рулём.

В Свердловской области грузовик с 20 тоннами пива упал с моста
Как сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, ДТП произошло днём 27 октября. Водитель, имеющий стаж вождения 18 лет и семь нарушений Правил дорожного движения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на ограждение моста.


  • Москва,
  • ПУТЬ,
  • МОСТ,
  • Человек,
  • Столица,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: