Грузовикам запретили ездить по жаре На время действия ограничений перевозка тяжеловесных грузов по дорогам федерального значения будет осуществляться по особым разрешениям, которые должен выписывать Росавтодор. Решения об ограничении движения будут принимать подразделения Федерального дорожного агентства и государственной компании «Российские автомобильные дороги». Российским водителям грузовиков запретили выезжать на федеральные автотрассы в сильную жару. Ограничение вводится Федеральным дорожным агентством (Росавтодор) временно – только на летний период. С лета 2011 года проезд большегрузных автомобилей по ряду крупных магистралей будет запрещен. «Кирпич» получат все тяжелые машины, если температура воздуха будет превышать 32 градуса по Цельсию. Росавтодор, Агентство, ЛЕТО, Автотрасса, Ограничение, ЖАРА

Грузовикам запретили ездить по жаре

Грузовикам запретили ездить по жареНа время действия ограничений перевозка тяжеловесных грузов по дорогам федерального значения будет осуществляться по особым разрешениям, которые должен выписывать Росавтодор. Решения об ограничении движения будут принимать подразделения Федерального дорожного агентства и государственной компании «Российские автомобильные дороги».

Российским водителям грузовиков запретили выезжать на федеральные автотрассы в сильную жару. Ограничение вводится Федеральным дорожным агентством (Росавтодор) временно – только на летний период.

С лета 2011 года проезд большегрузных автомобилей по ряду крупных магистралей будет запрещен. «Кирпич» получат все тяжелые машины, если температура воздуха будет превышать 32 градуса по Цельсию.

«Латвийцам могут запретить ездить по Европе из-за ВИЧ»
Латвия находится в предэпидемиологической стадии ВИЧ и если ситуация не улучшится, то латвийцам могут запретить перемещаться по Европе, заявил экс-министр здравоохранения Гунтис Белевич, сообщает портал Mixnews.lv. «Распространение ВИЧ становится для…

В Барселоне запретили ездить по набережной на сегвеях
Сегвеи не загрязняют окружающую среду, практически бесшумны и удобны для езды по ровным поверхностям. Особенную популярность они получили у туристов, ведь это прекрасное транспортное средство для обзорной городской экскурсии.


  • Росавтодор,
  • Агентство,
  • ЛЕТО,
  • Автотрасса,
  • Ограничение,
  • ЖАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.