Грузовикам запретили ездить по жаре

Грузовикам запретили ездить по жареНа время действия ограничений перевозка тяжеловесных грузов по дорогам федерального значения будет осуществляться по особым разрешениям, которые должен выписывать Росавтодор. Решения об ограничении движения будут принимать подразделения Федерального дорожного агентства и государственной компании «Российские автомобильные дороги».

Российским водителям грузовиков запретили выезжать на федеральные автотрассы в сильную жару. Ограничение вводится Федеральным дорожным агентством (Росавтодор) временно – только на летний период.

С лета 2011 года проезд большегрузных автомобилей по ряду крупных магистралей будет запрещен. «Кирпич» получат все тяжелые машины, если температура воздуха будет превышать 32 градуса по Цельсию.

В Барселоне запретили ездить по набережной на сегвеях
Сегвеи не загрязняют окружающую среду, практически бесшумны и удобны для езды по ровным поверхностям. Особенную популярность они получили у туристов, ведь это прекрасное транспортное средство для обзорной городской экскурсии.

Индия запретила ездить машинам с четными номерными знаками
Правительство Дели (Индия) начало внедрять свой новый план ограничить движение автомобилей даже «нечетного дня» в индийской столице с пятницы, 1 января, в первый день Нового года, в попытках обуздать тревожный…

Автоновости
Продажи Lada Granta выросли в полтора раза АвтоВАЗ отчитался о результатах продаж автомобилей в апреле. Как пишет «Коммерсант», в общей сложности с учетом экспорта компании удалось продать 51,7 тыс. машин. Если сравнивать этот показатель с результатом за аналогичный период годом ранее, то продажи снизились на 8%. На внутреннем рынке реализация автомобилей Lada упала на 12% до 44,1 тыс. машин.

Столичные байкеры просят разрешить им ездить по «выделенке»
Московские байкеры обсудят в среду с представителями столичной мэрии перспективу разрешения мотоциклистам ездить по полосам, выделенным под маршрутный транспорт, сообщил координатор мотосообщества Юрий Некрасов. По его словам, в ходе переговоров с главой департамента транспорта и развития дорожной инфраструктуры Максимом Ликсутовым планируется обсудить снятие запрета движения мотоциклистов в выделенных полосах для общественного транспорта, а также программу по снижению аварийности мотоциклов и развитию движения мотоциклистов.

Грузовикам запретят ездить зимой на летней резине
На обледенелых подъемах тяжелые фуры начинают буксовать и нередко полностью блокируют дорогу. Как сообщил глава «Росавтодора» Анатолий Чабунин, ведомство предлагает запретить движение грузовиков на летней резине в период, например, с ноября.


  • Росавтодор,
  • Агентство,
  • ЛЕТО,
  • Автотрасса,
  • Ограничение,
  • ЖАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: