В Северной столице состоялась регата "Золотые весла Санкт-Петербурга" Команда Эстонии едва не стала победителем на завершившемся в северной столице России уникальном празднике гребного спорта — Регате «Золотые весла Санкт-Петербурга». Регата «Золотые весла Санкт-Петербурга» имеет более чем сорокалетнюю историю, но в этом году она проводилась в формате спринтерской гонки, что несомненно привлекло внимание самой разнообразной публики. Межрегиональная регата «Золотые весла Санкт-Петербурга», посвященная Дню России, состоялась вчера в Северной столице. Как сообщили MR7 в комитете по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, гонка на спринтерской дистанции 250 метров проходила на Фонтанке от Ломоносовского до Аничкова моста. Сегодня в Русском музее выставили скульптуру «Девушка с веслом» работы известного советского скульптора Ивана Шадра. «золотой, Весло, Столица, МЕТР, Дистанция, Фонтанка

В Северной столице состоялась регата "Золотые весла Санкт-Петербурга"

В Северной столице состоялась регата 'Золотые весла Санкт-Петербурга'Команда Эстонии едва не стала победителем на завершившемся в северной столице России уникальном празднике гребного спорта — Регате «Золотые весла Санкт-Петербурга». Регата «Золотые весла Санкт-Петербурга» имеет более чем сорокалетнюю историю, но в этом году она проводилась в формате спринтерской гонки, что несомненно привлекло внимание самой разнообразной публики.

Межрегиональная регата «Золотые весла Санкт-Петербурга», посвященная Дню России, состоялась вчера в Северной столице. Как сообщили MR7 в комитете по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, гонка на спринтерской дистанции 250 метров проходила на Фонтанке от Ломоносовского до Аничкова моста.

Сегодня в Русском музее выставили скульптуру «Девушка с веслом» работы известного советского скульптора Ивана Шадра.

А почему в Северной столице нет мемориальной таблички в честь этого финна? Пекарь Даниил Кютенен
После известий о том, что в Санкт-Петербурге открыта памятная доска в честь пособника нацистов, до октябрьской революции служившего в русской императорской армии Карла Маннергейма, в Сети началась бурная дискуссия.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 19.10.2015
Бышовец: «Зениту» будет сложно найти замену Кришито «Кришито в России доказал, что является футболистом экстра-класса. Он уже давно стал своим в петербургской команде. Итальянец отличается своим профессионализмом и ниже определенной планки никогда не опускается. От таких футболистов сложно отказываться. Чтобы согласиться на его продажу, „Зенит“ сначала должен найти равноценную замену. Но это сложно будет сделать».


  • «золотой,
  • Весло,
  • Столица,
  • МЕТР,
  • Дистанция,
  • Фонтанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.