Нургалиев: Пиотровский не прошел переаттестацию

Нургалиев: Пиотровский не прошел переаттестациюСам Пиотровский объяснил отставку желанием уйти в отпуск, однако в СМИ появились сообщения, что он просто не смог пройти переаттестацию. Сегодня глава МВД Рашид Нургалиев эту информацию опроверг, однако и о добровольности отставки говорить не приходится – по словам министра, у комиссии возникли вопросы лично к Пиотровскому.

Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил от должностей сразу троих заместителей Министра. В отставку отправлены Евгений Школов и Алексей АнИчин — (экс-начальник Следственного комитета при МВД) а бывший Первый заместитель — Михаил Суходольский с сегодняшнего дня будет руководить полицией Петербурга и Ленинградской области.

В субботу Рашид Нургалиев официально заявил, что стало причиной снятия с поста Вячеслава Пиотровского. На место Пиотровского в субботу указом президента РФ был назначен первый заместитель главы МВД Михаил Суходольский, несмотря на то что Пиотровский ходатайствовал перед Нургалиевым, чтобы его пост занял генерал-майор Сергей Умнов, назначенный исполняющим обязанности начальника.

Фото с сайта lenta.ru

Нургалиев задумал совершать обряд переаттестации полицейских каждые четыре года
Российские полицейские будут проходить аттестацию каждые четыре года.

Продовольственный картофель не прошел в Ленобласть и возвращен в Эстонию
В связи с нарушением фитосанитарных требований Российской Федерации и других стран, членов ЕАЭС, ввиду отсутствия фитосанитарного сертификата, ввоз картофеля на территорию Российской Федерации запрещен. Подкарантинная продукция возвращена на территорию Эстонии.

Документы на кофе были оформлены с нарушениями, товар не прошел контроль «Ивангородской» таможни
На фитосанитарном контрольном посту, расположенном на территории международного автомобильного пункта пропуска через государственную границу РФ «Ивангород», при проверке документов на партию кофе зеленого, прибывшего из Эстонии (происхождением из Уганды) весом…

Каждый пятый руководитель в правоохранительных органах Казахстана не прошел аттестацию
Высшая аттестационная комиссия забраковала каждого пятого руководителя в правоохранительных органах Казахстана, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на заведующего отделом правоохранительной системы Администрации президента Алика Шпекбаева.

В ГУ МВД по Петербургу из-за гибели подростка назначена проверка
60 сотрудников центрального аппарата МВД России в течение 20 дней будут проверять Главное управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сообщает в воскресенье интернет-издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на приказ министра внутренних дел Рашида Нургалиева.


  • МВД,
  • Суходольский,
  • УКАЗ,
  • Суббота,
  • Пиотровский,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: