Нургалиев: Пиотровский не прошел переаттестацию Сам Пиотровский объяснил отставку желанием уйти в отпуск, однако в СМИ появились сообщения, что он просто не смог пройти переаттестацию. Сегодня глава МВД Рашид Нургалиев эту информацию опроверг, однако и о добровольности отставки говорить не приходится – по словам министра, у комиссии возникли вопросы лично к Пиотровскому. Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил от должностей сразу троих заместителей Министра. В отставку отправлены Евгений Школов и Алексей АнИчин — (экс-начальник Следственного комитета при МВД) а бывший Первый заместитель — Михаил Суходольский с сегодняшнего дня будет руководить полицией Петербурга и Ленинградской области. В субботу Рашид Нургалиев официально заявил, что стало причиной снятия с поста Вячеслава Пиотровского. На место Пиотровского в субботу указом президента РФ был назначен первый заместитель главы МВД Михаил Суходольский, несмотря на то что Пиотровский ходатайствовал перед Нургалиевым, чтобы его пост занял генерал-майор Сергей Умнов, назначенный исполняющим обязанности начальника. Фото с сайта lenta.ru МВД, Суходольский, УКАЗ, Суббота, Пиотровский, Михаил

Нургалиев: Пиотровский не прошел переаттестацию

Нургалиев: Пиотровский не прошел переаттестациюСам Пиотровский объяснил отставку желанием уйти в отпуск, однако в СМИ появились сообщения, что он просто не смог пройти переаттестацию. Сегодня глава МВД Рашид Нургалиев эту информацию опроверг, однако и о добровольности отставки говорить не приходится – по словам министра, у комиссии возникли вопросы лично к Пиотровскому.

Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил от должностей сразу троих заместителей Министра. В отставку отправлены Евгений Школов и Алексей АнИчин — (экс-начальник Следственного комитета при МВД) а бывший Первый заместитель — Михаил Суходольский с сегодняшнего дня будет руководить полицией Петербурга и Ленинградской области.

В субботу Рашид Нургалиев официально заявил, что стало причиной снятия с поста Вячеслава Пиотровского. На место Пиотровского в субботу указом президента РФ был назначен первый заместитель главы МВД Михаил Суходольский, несмотря на то что Пиотровский ходатайствовал перед Нургалиевым, чтобы его пост занял генерал-майор Сергей Умнов, назначенный исполняющим обязанности начальника.

Фото с сайта lenta.ru

Нургалиев задумал совершать обряд переаттестации полицейских каждые четыре года
Российские полицейские будут проходить аттестацию каждые четыре года.

Продовольственный картофель не прошел в Ленобласть и возвращен в Эстонию
В связи с нарушением фитосанитарных требований Российской Федерации и других стран, членов ЕАЭС, ввиду отсутствия фитосанитарного сертификата, ввоз картофеля на территорию Российской Федерации запрещен. Подкарантинная продукция возвращена на территорию Эстонии.


  • МВД,
  • Суходольский,
  • УКАЗ,
  • Суббота,
  • Пиотровский,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: