Депутатов польского сейма отговорили посещать конгресс Ичкерии По словам пресс-секретаря главного коменданта полиции Польши Мариуша Соколовского, «польская прокуратура выдала ордер на розыск и задержание главы эмиграционного правительства Чечни Ахмеда Закаева, объявленного в международный розыск». В Польшу съедутся около 200 представителей чеченских диаспор Западной Европы, Ближнего Востока, Азии и Северной Америки, а также представители воюющих в горах Кавказа боевиков и около двух десятков делегатов из Чечни. Накануне посол России в Польше Александр Алексеев назвал проведение мероприятия в Варшаве крайне опасным делом, отметив при этом, что Россия воспринимает с болью, когда на территории какой-либо страны организуется встреча тех, кто так или иначе, причастен к терроризму. Розыск, Чечня, Алексеев, Александр, Польша, Терроризм

Депутатов польского сейма отговорили посещать конгресс Ичкерии

Депутатов польского сейма отговорили посещать конгресс ИчкерииПо словам пресс-секретаря главного коменданта полиции Польши Мариуша Соколовского, «польская прокуратура выдала ордер на розыск и задержание главы эмиграционного правительства Чечни Ахмеда Закаева, объявленного в международный розыск».

В Польшу съедутся около 200 представителей чеченских диаспор Западной Европы, Ближнего Востока, Азии и Северной Америки, а также представители воюющих в горах Кавказа боевиков и около двух десятков делегатов из Чечни.

Накануне посол России в Польше Александр Алексеев назвал проведение мероприятия в Варшаве крайне опасным делом, отметив при этом, что Россия воспринимает с болью, когда на территории какой-либо страны организуется встреча тех, кто так или иначе, причастен к терроризму.

Польский сейм вынес резолюцию о признании волынский резни геноцидом
МИД Украины осудил решение польского сейма, в то время как Порошенко попросил прошение. В СовФеде назвали резолюцию о признании волынский резни геноцидом "пощечиной официальному Киеву".

В польский Сейм внесён проект резолюции по Украине в связи с культивацией Киевом идей радикального национализма
В Сейм Польши внесён проект резолюции по массовым проявлениям нацизма на Украине.


  • Розыск,
  • Чечня,
  • Алексеев,
  • Александр,
  • Польша,
  • Терроризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.