Goldman Sachs оштрафовали за преференции лучшим клиентам Интернет-компания Facebook планирует провести первичное публичное размещение акций (IPO) в первом квартале 2012 года, сообщила телекомпания CNBC со ссылкой на заявления источников. Объем размещения и другие параметры возможной сделки не сообщаются, однако известно, что соцсеть может быть оценена более чем в 100 миллиардов долларов. Комиссия по ценным бумагам и рынкам США (SEC) начала изучать документы, касающиеся отношений банка Goldman Sachs с подконтрольным Каддафи ливийским фондом Libyan Investment Authority (LIA). По данным The Wall Street Journal, банк подозревается в намерении дать взятку ливийскому правительству. Goldman Sachs заплатит штраф в размере 10 миллионов долларов за преференции лучшим клиентам. Об этом стало известно из пресс-релиза Массачусетского отдела Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Фото с сайта lenta.ru США, Доллар, Бумага, ФОНД, БАНК, Намерение

Goldman Sachs оштрафовали за преференции лучшим клиентам

Goldman Sachs оштрафовали за преференции лучшим клиентамИнтернет-компания Facebook планирует провести первичное публичное размещение акций (IPO) в первом квартале 2012 года, сообщила телекомпания CNBC со ссылкой на заявления источников. Объем размещения и другие параметры возможной сделки не сообщаются, однако известно, что соцсеть может быть оценена более чем в 100 миллиардов долларов.

Комиссия по ценным бумагам и рынкам США (SEC) начала изучать документы, касающиеся отношений банка Goldman Sachs с подконтрольным Каддафи ливийским фондом Libyan Investment Authority (LIA). По данным The Wall Street Journal, банк подозревается в намерении дать взятку ливийскому правительству.

Goldman Sachs заплатит штраф в размере 10 миллионов долларов за преференции лучшим клиентам. Об этом стало известно из пресс-релиза Массачусетского отдела Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Фото с сайта lenta.ru

Убытки Goldman Sachs за третий квартал составили $393 млн
Убыток Goldman Sachs Group за третий квартал текущего года составил $393 млн, против чистой прибыли в $1,89 млрд за аналогичный период прошлого года. В пересчете на одну акцию, убыток в третьем квартале 2011 года достиг $0,84, а в прошлом году банк заработал для акционеров по $2,98 на акцию за тот же период.


  • США,
  • Доллар,
  • Бумага,
  • ФОНД,
  • БАНК,
  • Намерение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: