Продюсер "Красотки" и "Человека-паука" Лора Зискин скончалась в США 12 июня в своем доме в Лос-Анджелесе на 61-м году жизни после семи лет борьбы с раком молочной железы, скончалась американка Лора Зискин, которая была продюсером таких известных голливудских фильмов, как «Красотка» и «Человек-паук». Смерть женщины наступила в воскресенье в ее доме в Лос-Анджелесе после семи лет борьбы с раком молочной железы, отмечает агентство. В 2008 году Лора Зискин основала благотворительную организацию для борьбы с этой болезнью, которая успела собрать более 200 миллионов долларов. Среди самых известных работ продюсера и сценариста — полюбившиеся широкой публике картины «Нет выхода» с Кевином Костнером, «Красотка» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс, «Бойцовский клуб» с Брэдом Питтом, «Лучше не бывает» с Джеком Николсоном и Хелен Хант. Борьба, РАК, Железа, ЛОР, Зискин, ДОМ

Продюсер "Красотки" и "Человека-паука" Лора Зискин скончалась в США

Продюсер 'Красотки' и 'Человека-паука' Лора Зискин скончалась в США12 июня в своем доме в Лос-Анджелесе на 61-м году жизни после семи лет борьбы с раком молочной железы, скончалась американка Лора Зискин, которая была продюсером таких известных голливудских фильмов, как «Красотка» и «Человек-паук».

Смерть женщины наступила в воскресенье в ее доме в Лос-Анджелесе после семи лет борьбы с раком молочной железы, отмечает агентство. В 2008 году Лора Зискин основала благотворительную организацию для борьбы с этой болезнью, которая успела собрать более 200 миллионов долларов.

Среди самых известных работ продюсера и сценариста — полюбившиеся широкой публике картины «Нет выхода» с Кевином Костнером, «Красотка» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс, «Бойцовский клуб» с Брэдом Питтом, «Лучше не бывает» с Джеком Николсоном и Хелен Хант.

Кинопродюсер Джон Келли скончался в США
Вчера, тринадцатого сентября, в Соединенных Штатах Америки на восемьдесят втором году жизни скончался известнейший продюсер, глава трех крупнейших американских киностудий — Warner Bros., Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures Entertainment — Джон Келли ( John Calley ).

Малайзийский продюсер «Волка с Уолл-стрит» стал фигурантом дела в США
Американское министерство юстиции подало иск, в котором выступило с требованием об аресте собственности, которая связана с малайзийским государственным фондом 1Malaysia Development Berhad, передает The Wall Street Journal.


  • Борьба,
  • РАК,
  • Железа,
  • ЛОР,
  • Зискин,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.