Медведев прибыл в Ташкент, где проведет переговоры с Исламом Каримовым Президент России Дмитрий Медведев прибыл в столицу Узбекистана Ташкент, где запланирована его встреча с президентом Узбекистана Исламом Каримовым. Главы государств намерены обсудить проблематику безопасности в Центральной Азии, расширение сотрудничества в борьбе с терроризмом и наркотрафиком, сообщил помощник главы российского государства Сергей Приходько. По данным российской стороны, в 2010 году российско-узбекский товарооборот увеличился на 35,4%, составив $3,4 млрд, а по итогам первого квартала 2011 года рост товарооборота составил уже 46,5%. Информацию о поездке в Узбекистан накануне юбилейного саммита ШОС в Астане сегодня подтвердил журналистам помощник главы российского государства Сергей Приходько. «Предполагается, что во время переговоров с президентом Узбекистана Исламом Каримовым будут обсуждены перспективы наращивания двустороннего торгово-экономического взаимодействия, в том числе в топливно-энергетическом комплексе», — сообщил С.Приходько. Узбекистан, Сергей, Приходько, Каримов, Государство, Помощник

Медведев прибыл в Ташкент, где проведет переговоры с Исламом Каримовым

Медведев прибыл в Ташкент, где проведет переговоры с Исламом КаримовымПрезидент России Дмитрий Медведев прибыл в столицу Узбекистана Ташкент, где запланирована его встреча с президентом Узбекистана Исламом Каримовым. Главы государств намерены обсудить проблематику безопасности в Центральной Азии, расширение сотрудничества в борьбе с терроризмом и наркотрафиком, сообщил помощник главы российского государства Сергей Приходько.

По данным российской стороны, в 2010 году российско-узбекский товарооборот увеличился на 35,4%, составив $3,4 млрд, а по итогам первого квартала 2011 года рост товарооборота составил уже 46,5%.

Информацию о поездке в Узбекистан накануне юбилейного саммита ШОС в Астане сегодня подтвердил журналистам помощник главы российского государства Сергей Приходько. «Предполагается, что во время переговоров с президентом Узбекистана Исламом Каримовым будут обсуждены перспективы наращивания двустороннего торгово-экономического взаимодействия, в том числе в топливно-энергетическом комплексе», — сообщил С.Приходько.

Шойгу прибыл в Баку и проведет переговоры с минобороны Азербайджана
В Баку прибыл глава российского ведомства, который проведет переговоры с министром обороны Азербайджана генерал-полковником Закиром Гасановым.

Медведев прибыл в Ставрополь, где он и Путин встретятся с активом ЕР
Больше всего, по оценке единороссов, жителей Ставропольского края беспокоит рост тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства. Видеоконференции с региональными штабами партии, проведенная Медведевым и Путиным 21 октября, подтвердила это.


  • Узбекистан,
  • Сергей,
  • Приходько,
  • Каримов,
  • Государство,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.