Реклама может вернуться на строительные сетки в Москве

Реклама может вернуться на строительные сетки в МосквеРечь идет о запрете рекламы на строительных сетках и заборах, а также о наведении порядка в сфере уличной рекламы. Впрочем, это не означает, что власти города в принципе против рекламы.

В мае этого года градоначальник заявил о необходимости демонтажа рекламы, размещенной на строительных сетках зданий, которая «уродует» облик исторического центра. Однако 10 июня власти пошли на попятный: Черников заявил, что реклама может вернуться на фасады столицы, если размещение будет осуществляться законно и только на время строительных работ.

В соответствии с распоряжением Сергея Собянина до конца 2011 года не законно размещенная на строительных сетках реклама будет снята. Между тем, как отметил, руководитель департамента СМИ и рекламы, сама идея размещения рекламы на строительных сетках хорошая: при проведении строительных или реставрационных работ такая реклама скрывает непрезентабельный вид зданий, не портит облик города, а наоборот, улучшает.

Фото с сайта lenta.ru

Черышев может вернуться на поле уже в эти выходные
Главный тренер «Валенсии» Пако Аестаран сообщил, что российский полузащитник команды Денис Черышев не успеет восстановиться после травмы к домашнему матче 34-го тура чемпионата Испании с «Эйбаром», который состоится 20 апреля.

Дрозд не может вернуться на ринг из-за травмы
Чемпион мира «в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не может вернуться на ринг из— за травмы.

Уткин может вернуться на «Матч ТВ» в марте
Федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ» заявил о готовности продолжить сотрудничество с комментатором Василием Уткиным. Об этом 25 января сообщил «Р-Спорт» со ссылкой на источник.

Рейс «Аэрофлота» не может вылететь из Тель-Авива в Москву
Рейс авиакомпании «Аэрофлот» больше 15 часов не может вылететь из Тель-Авива в Москву с 265 пассажирами, сообщают «РИА Новости». Задержанный со вчерашнего дня самолет…


  • Реклама,
  • Сетка,
  • Город,
  • Власть,
  • Работа,
  • Облик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: