Скончалась продюсер фильмов «Красотка» и «Человек-паук» Смерть женщины наступила в воскресенье в ее доме в Лос-Анджелесе после семи лет борьбы с раком молочной железы, отмечает агентство. В 2008 году Лора Зискин основала благотворительную организацию для борьбы с этой болезнью, которая успела собрать более 200 миллионов долларов. На 62 году жизни в городе Санта-Моника (штат Калифорния) скончалась одна из самых влиятельных продюсеров Голливуда Лора Зискин, известная по работе в таких культовых фильмах как «Красотка» и «Человек-паук». Среди самых известных работ продюсера и сценариста — полюбившиеся широкой публике картины «Нет выхода» с Кевином Костнером, «Красотка» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс, «Бойцовский клуб» с Брэдом Питтом, «Лучше не бывает» с Джеком Николсоном и Хелен Хант. ЛОР, Зискин, Борьба, Работа, Публика, «НЕТ

Скончалась продюсер фильмов «Красотка» и «Человек-паук»

Скончалась продюсер фильмов «Красотка» и «Человек-паук»Смерть женщины наступила в воскресенье в ее доме в Лос-Анджелесе после семи лет борьбы с раком молочной железы, отмечает агентство. В 2008 году Лора Зискин основала благотворительную организацию для борьбы с этой болезнью, которая успела собрать более 200 миллионов долларов.

На 62 году жизни в городе Санта-Моника (штат Калифорния) скончалась одна из самых влиятельных продюсеров Голливуда Лора Зискин, известная по работе в таких культовых фильмах как «Красотка» и «Человек-паук».

Среди самых известных работ продюсера и сценариста — полюбившиеся широкой публике картины «Нет выхода» с Кевином Костнером, «Красотка» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс, «Бойцовский клуб» с Брэдом Питтом, «Лучше не бывает» с Джеком Николсоном и Хелен Хант.


  • ЛОР,
  • Зискин,
  • Борьба,
  • Работа,
  • Публика,
  • «НЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.