Сербские националисты сожгли флаг НАТО

Сербские националисты сожгли флаг НАТОСообщается, что демонстранты несли транспаранты «Никогда в НАТО», «Убийца возвращается на место преступления», «Не простим вам детей», а в конце акции протеста сожгли флаг альянса. В конференции НАТО, посвященной военно-стратегическим вопросам, примут участие начальники генеральных штабов и представители альянса, а также стран-участниц программы «Партнерство ради мира», Средиземноморского диалога и Стамбульской инициативы сотрудничества.

Несколько сотен сторонников оппозиционных сербских сил: Сербской радикальной партии (СРП) и Демократической партии Сербии (ДПС) — провели в понедельник акции протеста в Белграде против открывающейся во вторник конференции НАТО и сожгли флаг альянса, сообщают местные СМИ.

На улицах Белграда выведены тысячи полицейских и военных, которые должны пресечь митинги националистов, протестующих против саммита НАТО — он открывается сегодня. Североатлантический альянс впервые в своей истории решил провести встречу на территории бывшей Югославии, и этот выбор фактически расколол страну.

Фото с сайта lenta.ru

Ловкость слов — и никакого мошенничества!
Заявления польских властей о вымышленной российской угрозе можно назвать выгодным политическим инструментом, который позволяет Варшаве решать реальные проблемы за счет Евросоюза и НАТО.

«Лимоновцы» сожгли флаг Украины на Старом Арбате
Представитель незарегистрированной «Другой России» Александр Аверин сообщил о прошедшей вечером во вторник у дверей Украинского культурного центра на Старом Арбате акции.

В Ереване сожгли флаг РФ и требовали судить российского солдата. Видео
Протестующие отметили, что правоохранители Армении должны провести справедливое расследование дела. В Ереване перед зданием посольства России в Армении прошла акция протеста, во время которой люди требовали передать право на проведение…

В Краснодаре на матче "Кубань" - "Анжи" сожгли флаг Дагестана
Руководство махачкалинского клуба потребует наказать болельщиков за их вопиющую выходку.


  • НАТО,
  • Альянс,
  • Протест,
  • ФЛАГ,
  • Конференция,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: