Число отравившихся в тольяттинских детсадах перевалило за сотню Более 100 человек из пяти детских садов Тольятти за последние несколько дней обратились за помощью к медикам с признаками дизентерии, 32 ребенка находятся в больнице, сообщила в четверг пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Самарской области. Напомним, по данным ведомства, с 10 по 14 сентября в 5 детских садах Тольятти зарегистрировано 102 случая заболевания острыми кишечными инфекциями (99 детей и 3 сотрудника), из них госпитализировано 34 больных (32 детей и 2 сотрудника). Наиболее вероятным фактором передачи инфекции, согласно результатам предварительного эпидемиологического расследования, является кисломолочная продукция заводского изготовления(ряженка, возможно – кефир), выданная детям на полдник 8 и 9 сентября. Тольятти, Сентябрь, Ребёнок, Сотрудник, Фактор, Передача

Число отравившихся в тольяттинских детсадах перевалило за сотню

Число отравившихся в тольяттинских детсадах перевалило за сотнюБолее 100 человек из пяти детских садов Тольятти за последние несколько дней обратились за помощью к медикам с признаками дизентерии, 32 ребенка находятся в больнице, сообщила в четверг пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Самарской области.

Напомним, по данным ведомства, с 10 по 14 сентября в 5 детских садах Тольятти зарегистрировано 102 случая заболевания острыми кишечными инфекциями (99 детей и 3 сотрудника), из них госпитализировано 34 больных (32 детей и 2 сотрудника).

Наиболее вероятным фактором передачи инфекции, согласно результатам предварительного эпидемиологического расследования, является кисломолочная продукция заводского изготовления(ряженка, возможно – кефир), выданная детям на полдник 8 и 9 сентября.

Число отравившихся в украинском Измаиле выросло до 583
Число отравившихся в украинском Измаиле и соседних селах Одесской области продолжает расти — к медикам за помощью обратились уже 583 человека, сообщила в четверг пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным…

Более 70 детей отравились в детсаду на Урале, 43 из них в больницах
Число отравившихся в столовой детского сада «Лучик» поселка Цементный в городе Невьянск Свердловской области возросло до 72. госпитализированы 43 ребенка и три сотрудницы детсада.


  • Тольятти,
  • Сентябрь,
  • Ребёнок,
  • Сотрудник,
  • Фактор,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: