Обед с Уорреном Баффетом продан на eBay за 2,63 миллиона долларов

Обед с Уорреном Баффетом продан на eBay за 2,63 миллиона долларовВ прошлом году интернет-аукцион принес рекордную по тем временам выручку в размере 2,6 млн долл.В минувшую пятницу ужин с Баффетом разыгрывался уже в 12-й раз.

Обед с 80-летним американским инвестором-миллиардером Уорреном Баффетом был продан на интернет-аукционе eBay в этом году за 2,63 миллиона долларов. Покупатель предпочел остаться неизвестным.

Победитель аукциона заплатил за обед с миллиардером 2 626 411 долларов США. Имя человека, установившего новый ценовой рекорд за право неформально пообщаться с Баффетом за бокалом дорогого вина, не разглашается.

Фото с сайта lenta.ru

Обед с американским миллиардером Баффетом продан на eBay за $2,17 млн
В длившемся пять суток аукционе участвовали 12 учетных записей eBay, в общей сложности была подана 121 заявка.

Соус McDonalds продан на eBay за $100 000
В честь празднования 50-летия Биг Мака британское отделение крупнейшей в мире сети ресторанов быстрого питания McDonald's выставило на аукцион свой фирменный соус.

Хронограф с вечным календарем продали на аукционе за $2,5 млн
Аукционный дом Phillips провел в Гонконге часовые торги. Самым дорогим лотом стал хронограф Patek Philippe Ref. 2499.

Журнал комиксов о Супермене 1938 года продан на аукционе за 2 млн долл
Экземпляр иллюстрированного журнала «Экшн комикс», в котором популярный американский герой дебютировал в 30-х годах прошлого столетия, был продан через Интернет за 2,16 млн долларов. В 1938 году комикс о тогда еще не известном герое продавался по «бросовой» цене в 10 центов.

Стоимость обеда с Уорреном Баффетом установила очередной рекорд
Цена обеда с американским инвестором Уорреном Баффетом выросла до 3,5 миллиона долларов, что стало абсолютным рекордом за 12 лет благотворительной акции. Как сообщает Associated Press, право пообедать и побеседовать с Баффетом было продано на аукционе в ночь на субботу, 9 июня. Участие в торгах приняли 10 человек. Победитель пожелал остаться неизвестным. Получателем денежных средств станет фонд Glide Foundation из Сан-Франциско, который помогает бездомным.


  • Баффет,
  • Доллар,
  • США,
  • Миллиардер,
  • Человек,
  • ОБЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: