Полиция предотвратила несанкционированную акцию мотоциклистов в Москве

Полиция предотвратила несанкционированную акцию мотоциклистов в МосквеСотрудники полиции предотвратили несанкционированный мотопробег по столице, сообщила пресс-служба столичного ГУ МВД. Байкеры планировали проехать от Воробьевых гор до Петровки, 38, с целью передать требование о расследовании ДТП с участием мотоциклиста начальнику управления Владимиру Колокольцеву.

Байкеры потребуют от начальника московской полиции Владимира Колокольцева тщательно расследовать ДТП, которое произошло на Воробьевых горах на прошлой неделе – тогда на глазах очевидцев на мотоциклиста наехал автомобиль.

Несколько сотен мотоциклистов планируют провести в понедельник вечером мотопробег в Москве от Воробьевых гор к зданию столичного ГУ МВД на улице Петровка, 38, в знак протеста против действий УВД, не проведшего, по мнению мотоциклистов, открытого расследования по факту наезда на мотоциклиста.

Фото с сайта lenta.ru

Около 100 человек задержаны на Манежной площади в Москве
В столичном управлении МВД не пояснили, почему радикально настроенная молодежь решила собраться на Манежной площади, однако в Интернете в последние дни появлялись призывы провести там акцию в память о погибшем болельщике ЦСКА.

Полиция хочет сократить "Русский марш" в Москве
Напомним, ранее Демушкин намеревался провести колонны националистов по центру Москвы, собрав на мероприятии до 25 тысяч патриотов. Однако после того, как Следственный комитет за неделю возбудил против него два уголовных дела по трем статьям, Демушкин согласился на проведение марша в Люблино.

Многотысячная акция протеста в Москве прошла без нарушений
10 декабря 2011 года в Москве на Болотной площади состоялся самый массовый за последний десяток лет оппозиционный митинг. Его участники требовали отставки главы Центризбиркома Владимира Чурова и премьера Владимира Путина и отмены результатов выборов в Госдуму как сфальсифицированных.

Полиция обещает пресечь акции оппозиции в центре Москвы
Полиция Москвы распространила предупреждение о недопустимости проведения в субботу в центре города несанкционированных акций.

Московская полиция пресекла акцию радикалов на Манежной площади
Задержанные были доставлены в отделение милиции, где с ними проведут профилактические беседы, сообщает РИА «Новости». Манежную площадь вскоре можно будет смело называть трибуной несогласных — очень уж часто она становится ареной для акций протеста.


  • Мотоциклист,
  • МВД,
  • Байкер,
  • ГОР,
  • Полиция,
  • Мотопробег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: