Самый молодой миллиардер мира Марк Цукерберг женится

Самый молодой миллиардер мира Марк Цукерберг женитсяКак отмечается, 26-летний миллиардер сделал предложение своей девушке Присцилле Чан. Ответила ли она согласием, неизвестно: однако, после того как британские СМИ опубликовали соответствующее интервью с Гейтсом, Цукерберг удалил со своей странички на Facebook статус об отношениях с Присциллой.

Сам Цукерберг пока что помолвку не подтвердил, но о том, что один из самых завидных холостяков мира скоро изменит свой семейный статус, проговорился глава компании Microsoft Билл Гейтс. Впрочем, журналисты не исключают: вполне возможно, что Гейтс просто оговорился, назвав Чан невестой своего друга, а не просто подругой или спутницей.

Основатель социальной сети Facebook, самый молодой в мире миллиардер Марк Цукерберг вскоре женится на своей подруге Присцилле Чан. Об том, что Цукенберг уже сделал предложение и собирается жениться, рассказал в своем интервью изданию Mail on Sunday основатель Microsoft Билл Гейтс, который поддерживает с ним дружеские отношения.

Названы 12 самых богатых холостяков мира
Forbes опубликовал рейтинг самых богатых и завидных холостяков мира. На первом месте в списке оказался 36-летний колумбийский миллиардер Алехандро Санто-Доминго Давила. Его состояние оценивается в 11,7 миллиарда долларов.

Фейсбук может оказаться проектом ЦРУ
Слухи о том, что Фейсбук является проектом спецслужб США, ходили давно.

Потомок Пушкина стал самым молодым миллиардером Британии
Сын лорда Джеральда Гросвенори и потомок писателя Александра Пушкина стал самым молодым миллиардером Великобритании. 25-летний Хью унаследовал состояние и титулы отца после его смерти, пишет Daily Mail.

Марк Цукерберг поделился новогодним семейным фото
Американский миллиардер Марк Цукерберг поздравил пользователей созданной им соцсети Facebook с Новым годом публикацией новой семейной фотографии, на которой изображены самые близкие ему люди — жена и новорожденная дочка. В…

Жену Марка Цукерберга застукали на пляже в купальнике
Миллиардер Марк ЦУКЕРБЕРГ и его жена Присцилла, похоже, решили добавить в свою жизнь немного экстрима. Парочка осмелилась освоить новый для себя вид спорта — серфинг.


  • Цукерберг,
  • ЧАН,
  • Гейтс,
  • Миллиардер,
  • Статус,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: