Британская корпорация BBC выставила на продажу свой телецентр

Корпорация ВВС вернулась к планам продажи своего исторического телецентра в районе Шепердс-буш, информирует РИА Новости. ВВС хотела продать здание и земельный участок телецентра в западном Лондоне еще в 2007 году, однако после разразившегося глобального кризиса вопрос был снят с повестки дня.

Комплекс был открыт более 50 лет назад — в 1960 году. В нем снимались многие известные проекты Би-би-си, такие как «Летающий цирк Монти Пайтона» и телевизионный сериал «Доктор Кто».

Британская телерадиовещательная корпорация BBC формально выставила на продажу знаменитое историческое здание своего телецентра, которое журналисты освободят к 2015 году.

Жительница Свободного выставила на продажу свою младшую сестру
Амурская область, 31 января, ИА «Порт Амур». Жительница Свободного выставила на продажу свою сестру. Необычное предложение появилось на популярном сайте объявлений.

"Мама" Гарри Поттера выставила на продажу свой дом с тайными комнатами
Британская писательница Джоан Роулинг выставила на продажу дом в Эдинбурге, в котором она написала четыре из семи романов о юном волшебнике Гарри Поттере.

Британского премьера выставили на продажу на eBay
На eBay выставили необычное объявлении о продаже. Премьер-министр Дэвид Кэмерон стал лотом, который планировали разыгрывать на аукционе до 18 апреля. В информации о лоте говорилось, что британский премьер был …

Пьер Карден выставил на продажу свой «Дворец пузырей»
Французский модельер Пьер Карден выставил на продажу виллу, которую сам называет «Дворцом мыльных пузырей». Как сообщает The Fortune, ее стоимость оценивается в 456 миллионов долларов.


  • Телецентр,
  • Здание,
  • ВВС,
  • ЦИРК,
  • Сериал,
  • Бибись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: