Андрей Малахов женился в Париже

Андрей Малахов женился в ПарижеВчера в Версальском дворце Парижа состоялась свадьба телеведущего программы «Пусть говорят» Андрея Малахова. Его женой стала 31-летняя Наталья Шкулева, дочь главы издательского дома «АФС».

По некоторым данным молодожены отправились в свадебное путешествие, так что Малахов появится на работе только 22 июня, сообщает Life Showbiz.

Избранницей рулевого программы «Пусть говорят» стала Наталья Шкулева — дочь главы издательского дома «АФС». Наталья, закончив МГИМО в 2002 году по специальности юрист по международному праву, стала верной опорой для отца.

Андрей Малахов оконфузился в прямом эфире
На днях в эфире популярного ток-шоу «Пусть говорят» телеведущий Андрей Малахов появился в необычном наряде. Вероятно, по поводу нового выпуска программы Андрей решил принарядиться и либо перестарался, либо обувь забыл переодеть, либо просто захотел похвастаться обновкой. В результате перед зрителями всегда стильный и с иголочки одетый артист предстал в темном строгом костюме, черной рубашке, сером галстуке и кипельно белых, казавшихся от этого невероятно огромных кроссовках.

Андрей Малахов вышел в свет с тещей
Известный телеведущий не стесняется показывать нежные чувства к теще на публике.

Андрей Малахов отправился в Гонконг на праздники
Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева отправились намайские праздники в Гонконг. Телеведущий рассказал о своих приключениях в аэропорту в Twitter: «Только что моя жена поддержала меня в совместном нанесении крема в duty free. Наша старая добрая традиция! Браво, Аэрофлот! На рейсе из Москвы в Hong Kong пассажирам раздают чайные розы! Отдельный привет девочке Лене, папа которой работает стюардом в Аэрофлоте. Он очень просил сделать тебе сюрприз!

Андрей Малахов снялся в клипе группы Roxette
Не так давно шведская группа Roxette, известная на весь мир хитом Listen To Your Heart, объявила конкурс: любой желающий мог попытать счастья и попасть в их клип.

Дюжев увез жену в Париж
Пятилетие со дня свадьбы Дмитрий Дюжев и его Татьяна отметили во Франции. О предстоящей поездке в Париж жена актера узнала только по дороге в аэропорт.


  • Наталья,
  • Программа,
  • Глава,
  • Шкулев,
  • ДОЧЬ,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: