Продукты, которые помогут уснуть

Кевин Морган говорит, что триптофан и шафран лишь помогают в борьбе с бессонницей. А вот наладить здоровый сон человеку может помочь режим дня, отказ от плотной еды вечером, а также от употребления перед сном кофе, жирной пищи и алкоголя.

Мария Хосе Сан-Роман, известный шеф-повар из Испании, прекрасно разбирается во всех продуктах и может определить, какие из них помогают бороться с бессонницей. На первом месте в списке продуктов, способствующих крепкому сну, оказались морские деликатесы.

Жаркая погода, которая установилась с начала лета, держится даже в ночное время, не позволяя многим хорошо выспаться. Английские эксперты назвали продукты, способствующие крепкому и здоровому сну.

Названы 5 продуктов, которые помогут справиться со стрессом
Ученые составили список продуктов, которые помогут преодолеть постоянное беспокойство и чувство нервозности. Первой уровень стресса поможет снизить рыба жирных сортов, например, тунец или лосось.

Продукты, которые помогут похудеть
Чтобы похудеть, совсем необязательно сводить дневной рацион питания к одной воде

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы
Учеными выяснено, что вещество триптофан является аминокислотой, которой стимулируется выработка в организме мелатонина и серотонина, отвечающих за крепкий и спокойный сон. Продукты, которые содержат триптофан, а также витамины В-группы способствуют хорошему сну.

Названы продукты, которые повышают пользу грецких орехов
Грецкие орехи положительным образом влияют на обмен веществ в человеческом организме, заявили специалисты из калифорнийского Института прикладной медицины.

Исследователи рассказали о продуктах, которые опасны для собак
Биологи опубликовали список продуктов, которые могут быть опасны для здоровья собак.


  • Бессонница,
  • СОН,
  • Деликатес,
  • Продукт,
  • Место,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: