Сербские радикалы сожгли флаг НАТО Массовые акции протеста против сближения Сербского правительства с НАТО прошли в столице этого балканского государства вчера, 12 июня, и сегодня. Сообщается, что свыше тысячи патриотов приняли участие в демонстрациях и митингах протеста в Белграде в эти дни. Сербские националисты из числа активистов Радикальной партии 13 июня сожгли флаг НАТО в знак протеста против проведения в Белграде ежегодной конференции альянса. В Сербии, которой в своей истории пришлось столкнуться с вмешательством НАТО, сотни людей вышли выразить протест конференции альянса, который сегодня откроется в Белграде. Среди тех, кто собрался на улицах сербской столицы сказать «нет» НАТО, оказались несколько молодых людей, решивших не подчиняться полиции. Фото с сайта lenta.ru НАТО, Белград, Протест, Человек, Конференция, Альянс

Сербские радикалы сожгли флаг НАТО

Сербские радикалы сожгли флаг НАТОМассовые акции протеста против сближения Сербского правительства с НАТО прошли в столице этого балканского государства вчера, 12 июня, и сегодня. Сообщается, что свыше тысячи патриотов приняли участие в демонстрациях и митингах протеста в Белграде в эти дни.

Сербские националисты из числа активистов Радикальной партии 13 июня сожгли флаг НАТО в знак протеста против проведения в Белграде ежегодной конференции альянса.

В Сербии, которой в своей истории пришлось столкнуться с вмешательством НАТО, сотни людей вышли выразить протест конференции альянса, который сегодня откроется в Белграде. Среди тех, кто собрался на улицах сербской столицы сказать «нет» НАТО, оказались несколько молодых людей, решивших не подчиняться полиции.

Фото с сайта lenta.ru

Радикалы сожгли российский флаг в Виннице
Украинские радикалы сожгли флаг РФ в Виннице, приурочив свою акцию к третьей годовщине событий в Крыму. Об этом сообщило агентство УНН.

Радикалы сожгли российский флаг в Виннице
Украинские радикалы сожгли флаг РФ в Виннице, приурочив свою акцию к третьей годовщине событий в Крыму. Об этом сообщило агентство УНН.


  • НАТО,
  • Белград,
  • Протест,
  • Человек,
  • Конференция,
  • Альянс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.