Сербские радикалы сожгли флаг НАТО

Сербские радикалы сожгли флаг НАТОМассовые акции протеста против сближения Сербского правительства с НАТО прошли в столице этого балканского государства вчера, 12 июня, и сегодня. Сообщается, что свыше тысячи патриотов приняли участие в демонстрациях и митингах протеста в Белграде в эти дни.

Сербские националисты из числа активистов Радикальной партии 13 июня сожгли флаг НАТО в знак протеста против проведения в Белграде ежегодной конференции альянса.

В Сербии, которой в своей истории пришлось столкнуться с вмешательством НАТО, сотни людей вышли выразить протест конференции альянса, который сегодня откроется в Белграде. Среди тех, кто собрался на улицах сербской столицы сказать «нет» НАТО, оказались несколько молодых людей, решивших не подчиняться полиции.

Фото с сайта lenta.ru

«Лимоновцы» сожгли флаг Украины на Старом Арбате
Представитель незарегистрированной «Другой России» Александр Аверин сообщил о прошедшей вечером во вторник у дверей Украинского культурного центра на Старом Арбате акции.

В Ереване сожгли флаг РФ и требовали судить российского солдата. Видео
Протестующие отметили, что правоохранители Армении должны провести справедливое расследование дела. В Ереване перед зданием посольства России в Армении прошла акция протеста, во время которой люди требовали передать право на проведение…

В Краснодаре на матче "Кубань" - "Анжи" сожгли флаг Дагестана
Руководство махачкалинского клуба потребует наказать болельщиков за их вопиющую выходку.

В Киеве участники марша УПА сожгли флаг ПР
В колонне прошли несколько тысяч человек: по оценкам СМИ, от пяти до семи тысяч, по информации МВД — около 2,5 тысяч чел. Участники марша несли большой государственный флаг Украины и партийные флаги, скандировали лозунги «Бандера — наш герой» и «Зэка – прочь», а также требовали признания УПА на государственном уровне и героизации Степана Бандеры и Романа Шухевича.

В Киеве радикалы с трудом сожгли российский триколор
Радикалы в Киеве, протестовавшие возле российского посольства против выборов в Госдуму, сожгли флаг РФ. Видеозапись произошедшего размещена в воскресенье, 18 сентября, на YouTube-канале newskiev.


  • НАТО,
  • Белград,
  • Протест,
  • Человек,
  • Конференция,
  • Альянс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: