Руд Гуллит не оправдал надежд руководства ФК «Терек»

Руд Гуллит не оправдал надежд руководства ФК «Терек»Главный тренер грозненского «Терека» голландец Руд Гуллит будет отправлен в отставку в случае поражения команды в выездном матче 13-го тура чемпионата России по футболу против пермского «Амкара», который состоится во вторник, 14 июня.

Футболисты «Терека» в субботу провели полноценную тренировку и восстановительные мероприятия после матча 12-го тура премьер-лиги с ЦСКА (2:4). В занятии принимали участие все футболисты, за исключением Ги Эссаме, продолжающего залечивать травму, полученную на одной из тренировок.

По словам вице-президента футбольного клуба, от Руда Гуллита пока все еще ждут лучших результатов. Накануне грознецы проиграли московским армейцам со счетом 2:4. Сейчас команда находится внизу турнирной таблицы.

Янукович не оправдал надежд: ЕС уже тоскует по «оранжевым»
Глава представительства ЕС на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра заявляет, что президент Украины Виктор Янукович не оправдал возложенных на него надежд. Об этом дипломат заявил 13 апреля в интервью украинскому журналу «Корреспондент». «Янукович сам создал много надежд вокруг себя, заявив о курсе на реформы и о порядке, который он наведет, создав вертикаль власти.

Яценюк пригрозил новым Майданом, если будущий парламент не оправдает ожиданий
КИЕВ, 25 октября. Накануне внеочередных выборов в Верховную Раду премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к украинцам с призывом проголосовать завтра, а также отметил, что народ «сметет» новых нардепов, если они…

"Бэттл", не оправдавший надежд
В Королевских ВВС Великобритании, еще с Первой мировой войны, наряду с тяжелыми машинами находились на вооружении и легкие одномоторные бомбардировщики.

Надежды Эстонии не оправдались
Это является самым низким показателем за последние четыре года. Надежды Министерства финансов, Центробанка и большинства коммерческих банков Эстонии на большой рост экономики не оправдались.

Надежды не оправдались
Это является самым низким показателем за последние четыре года. Надежды Министерства финансов, Центробанка и большинства коммерческих банков Эстонии на большой рост экономики балтийской страны не оправдались.


  • ТУР,
  • Тренировка,
  • Вицепрезидент,
  • КЛУБ,
  • Травма,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: