Белорусский суд оштрафовал участников акции на границе с Польшей

Белорусский суд оштрафовал участников акции на границе с ПольшейУчастники несанкционированной акции на белорусско — польском пограничном переходе «Брузги» в Гродненской области оштрафованы районным судом города Гродно. Всего сотрудники милиции задержали 15 наиболее активных манифестантов.

Накануне около 200 человек перекрыли дорогу возле пункта пропуска Брузге на границе с Польшей – так они выражали недовольство решением правительства об ограничении вывоза бензина и продуктов питания за границу.

За участие в акциях протеста 12 июня на погранпереходе «Брузги» задержано 14 человек. Об этом 13 июня сообщило управление информации и общественных связей МВД Белоруссии.

Фото с сайта lenta.ru

Белоруссия за три года организует платные очереди на границах с Польшей и Литвой
Бронирование места в системе обойдётся ориентировочно в 800-850 российских рублей. До конца 2018 года на 15 автодорожных пунктах пропуска через границу Белоруссии будет организована платная электронная очередь.

Безработная Литва: хуже всего — на границе с Польшей
1 ноября в Литве было зарегистрировано 130,1 тыс. безработных. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 7 ноября, в пресс-службе Биржи Труда Литвы (БТЛ), общий уровень безработицы по стране составил 7,3%.

Россия ограничила передвижение на границе с Польшей
В МИД России заявили о введении ограничения передвижения на границе с Польшей в ответ на такие же ограничения между Калининградской областью и Польшей на время саммита НАТО, сообщается на сайте…

Украинские шахтеры начали голодовку и угрожают перекрыть трассу на границе с Польшей
КИЕВ, 7 октября. Украинские шахтеры объявили голодовку возле администрации президента Украины. Они требуют выплаты зарплат и угрожают перекрыть трассу на границе с Польшей, а также инициировать всеукраинскую забастовку.

Из-за беженцев Литва усилила патрулирование на границе с Польшей
Заметив новый маршрут беженцев с юга в Скандинавские страны, Литва усилила патрулирование на границе с Польшей, применяются и другие меры, которые не разглашаются, заявил сегодня, 17 сентября, в интервью литовскому…


  • Человек,
  • Бензин,
  • Вывоз,
  • Продукт,
  • Питание,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: