Петрова уступила Стосур на старте турнира в Истбурне Россиянка Надежда Петрова не смогла пробиться во 2-й круг теннисного турнира, проходящего в эти дни в английском Истборне. В своем дебютном матче российская спортсменка в двух сетах уступила австралийке Саманте Стосур. Российская теннисистка Надежда Петрова осталась за бортом второго круга турнира в английском Истбурне, уступив десятой ракетке мира австралийке Саманте Стосур. Представительница Германии Сабина Лисицки, выигравшая турнир WTA в английском Бирмингеме, в новой версии мирового рейтинга поднялась с 100-го на 62-е место. Напомним, что в воскресенье она также стала обладательницей wild card на Уимблдон. Австралийка, Саманта, Стосура, Турнир, Петров, Надежда

Петрова уступила Стосур на старте турнира в Истбурне

Петрова уступила Стосур на старте турнира в ИстбурнеРоссиянка Надежда Петрова не смогла пробиться во 2-й круг теннисного турнира, проходящего в эти дни в английском Истборне. В своем дебютном матче российская спортсменка в двух сетах уступила австралийке Саманте Стосур.

Российская теннисистка Надежда Петрова осталась за бортом второго круга турнира в английском Истбурне, уступив десятой ракетке мира австралийке Саманте Стосур.

Представительница Германии Сабина Лисицки, выигравшая турнир WTA в английском Бирмингеме, в новой версии мирового рейтинга поднялась с 100-го на 62-е место. Напомним, что в воскресенье она также стала обладательницей wild card на Уимблдон.

Свитолина одержала победу над Бертенс на старте турнира в Чжухае
Украинка Элина Свитолина в трёх сетах одолела голландку Кики Бертенс на старте турнира «Элит трофи» в Чжухае со счётом 2:6, 6:4, 6:2. 22-летняя уроженка Одессы 4 раза подала навылет…

Дарья Юрак и Анастасия Родионова победили на теннисном турнире в Истбурне в парах
МОСКВА, 25 июн — Р-Спорт. Хорватка Дарья Юрак и австралийка Анастасия Родионова победили на теннисном турнире в Истбурне (Великобритания), призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов, в парах.


  • Австралийка,
  • Саманта,
  • Стосура,
  • Турнир,
  • Петров,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.