Московские мотоциклисты проводят акцию протеста Несколько сотен мотоциклистов планируют провести в понедельник вечером мотопробег в Москве. Они полагают, что расследование по факту наезда на мотоциклиста не ведется, поэтому соберутся на акцию протеста. Байкеры намерены проехать от Воробьевых гор к зданию столичного ГУ МВД на улице Петровка, 38. «Мы соберемся на Воробьевых горах, откуда проследуем организованной колонной к штаб-квартире московской полиции», — заявил один из организаторов акции Юрий Некрасов. С просьбой к Владимиру Колокольцеву взять под личный контроль расследование скандального ДТП на Воробьевых горах намерены обратиться сегодня члены байкерского сообщества. Расследование, ГОР, Организатор, Акция, Штабквартира, ЮРИЙ

Московские мотоциклисты проводят акцию протеста

Московские мотоциклисты проводят акцию протестаНесколько сотен мотоциклистов планируют провести в понедельник вечером мотопробег в Москве. Они полагают, что расследование по факту наезда на мотоциклиста не ведется, поэтому соберутся на акцию протеста.

Байкеры намерены проехать от Воробьевых гор к зданию столичного ГУ МВД на улице Петровка, 38. «Мы соберемся на Воробьевых горах, откуда проследуем организованной колонной к штаб-квартире московской полиции», — заявил один из организаторов акции Юрий Некрасов.

С просьбой к Владимиру Колокольцеву взять под личный контроль расследование скандального ДТП на Воробьевых горах намерены обратиться сегодня члены байкерского сообщества.

Сторонники Саакашвили проводят акцию протеста возле ЦИК Грузии
Партия Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» проводит в настоящее время акцию протеста возле здания ЦИК Грузии.

25 декабря проводится Всероссийская акция протеста автомобилистов
Протест автомобилистов 25 декабря 2013 года проводится против роста цен на бензин.


  • Расследование,
  • ГОР,
  • Организатор,
  • Акция,
  • Штабквартира,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.