Глава миссии МВФ считает, что Белоруссия платежеспособна Белоруссия способна гасить свои внешние и внутренние долги, заявил глава миссии Международного валютного фонда в Белоруссии Крис Джарвис, передает РИА «Новости». Глава миссии МВФ по республике Крис Джарвис на сегодняшней пресс-конференции в Минске заявил, что фонд выступает за полную либерализацию всех сегментов валютного рынка и унификацию курсов. Объем возможного кредита МВФ для Белоруссии будет зависеть от состояния платежного баланса республики и от серьезности экономических преобразований, заявил в понедельник глава миссии Международного валютного фонда в Белоруссии Крис Джарвис. Миссия, КРИС, Джарвис, Белоруссия, ФОНД, Глава

Глава миссии МВФ считает, что Белоруссия платежеспособна

Глава миссии МВФ считает, что Белоруссия платежеспособнаБелоруссия способна гасить свои внешние и внутренние долги, заявил глава миссии Международного валютного фонда в Белоруссии Крис Джарвис, передает РИА «Новости».

Глава миссии МВФ по республике Крис Джарвис на сегодняшней пресс-конференции в Минске заявил, что фонд выступает за полную либерализацию всех сегментов валютного рынка и унификацию курсов.

Объем возможного кредита МВФ для Белоруссии будет зависеть от состояния платежного баланса республики и от серьезности экономических преобразований, заявил в понедельник глава миссии Международного валютного фонда в Белоруссии Крис Джарвис.

Кредит МВФ будет выделен Белоруссии после согласия всех членов фонда
Очередной кредит Белоруссии со стороны МВФ может быть выделен только в том случае, если на это будет согласие всех стран-членов фонда, заявил глава миссии МВФ в Белоруссии Крис Джарвис на пресс-конференции в понедельник в Минске. «Для переговоров по программе потребуется согласие всех представителей стран-членов МВФ», — сказал Джарвис. «Нам потребуется уверенность в том, что новая программа будет поддержана всеми странами-членами МВФ», — добавил он. Говоря о возможном блокировании новой программы…

Глава МИД Эстонии считает, что процесс ратификации пограндоговора с Россией застопорился
Договор о границе с Россией вряд ли будет заключен этой весной, считает министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд.


  • Миссия,
  • КРИС,
  • Джарвис,
  • Белоруссия,
  • ФОНД,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.