Немецкая теннисистка Лисицки поднялась на 38 позиций в рейтинге WTA Представительница Германии Сабина Лисицки, выигравшая турнир WTA в английском Бирмингеме, в новой версии мирового рейтинга поднялась с 100-го на 62-е место. Напомним, что в воскресенье она также стала обладательницей wild card на Уимблдон. Согласно новой версии рейтинга WTA от 13 июня 2011 года, датчанка Каролина Возняцки сохранила за собой позицию лидера. Россиянка Вера Звонарева по-прежнему занимает третье место. Победа на турнире в Бирмингеме позволила немецкой теннисистке Сабине Лисицки подняться на 38 позиций в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), новая версия которого опубликована на официальном сайте WTA в понедельник. Бирмингем, Версия, Рейтинг, Место, Лисицк, Зврев

Немецкая теннисистка Лисицки поднялась на 38 позиций в рейтинге WTA

Немецкая теннисистка Лисицки поднялась на 38 позиций в рейтинге WTAПредставительница Германии Сабина Лисицки, выигравшая турнир WTA в английском Бирмингеме, в новой версии мирового рейтинга поднялась с 100-го на 62-е место. Напомним, что в воскресенье она также стала обладательницей wild card на Уимблдон.

Согласно новой версии рейтинга WTA от 13 июня 2011 года, датчанка Каролина Возняцки сохранила за собой позицию лидера. Россиянка Вера Звонарева по-прежнему занимает третье место.

Победа на турнире в Бирмингеме позволила немецкой теннисистке Сабине Лисицки подняться на 38 позиций в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), новая версия которого опубликована на официальном сайте WTA в понедельник.

Ана Иванович поднялась на 4 места в рейтинге WTA после победы на Бали
Сербка Ана Иванович, которая в воскресенье стала победительницей Турнира чемпионок на Бали, поднялась на четыре позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации ( WTA ), новая версия которого опубликована в понедельник на официальном сайте WTA.

Россия поднялась на три позиции в бизнес-рейтинге Всемирного банка
По мнению составителей рейтинга, Россия является одной из 30 стран, значительнее других государств улучшивших свои позиции. Самой благоприятной страной для бизнеса снова стал Сингапур, в первую тройку также вошли Гонконг и Новая Зеландия.


  • Бирмингем,
  • Версия,
  • Рейтинг,
  • Место,
  • Лисицк,
  • Зврев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: