В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,9 Эксперты не прогнозируют каких-либо разрушений в результате землетрясения, сообщает РИА «Новости». По данным Национального управления метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ), эпицентр подземных колебаний находился в Молуккском море в 178 километрах к юго-востоку от города Тахуна на островах Сангихе на глубине десяти километров. На севере острова Сулавеси в Индонезии произошло мощное землетрясение магнитудой 6,9. Эпицентр подземных толков находился в 178 километрах от индонезийского города Тахуна. Тахун, Километр, Город, Юговосток, Глубина, Сангиха

В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,9

В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,9Эксперты не прогнозируют каких-либо разрушений в результате землетрясения, сообщает РИА «Новости».

По данным Национального управления метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ), эпицентр подземных колебаний находился в Молуккском море в 178 километрах к юго-востоку от города Тахуна на островах Сангихе на глубине десяти километров.

На севере острова Сулавеси в Индонезии произошло мощное землетрясение магнитудой 6,9. Эпицентр подземных толков находился в 178 километрах от индонезийского города Тахуна.

В Мьянме произошло землетрясение магнитудой 6,9
В Мьянме произошло землетрясение силой 6,9 балла. Об этом сообщает в среду, 13 апреля, Геологическая служба США (USGS). Толчки были зафиксированы в 16:55 по московскому времени.

В Перу произошло землетрясение магнитудой 6,9
Геологическая служба США сообщила, что на юге Перу в пятницу 28 октября произошло сильное землетрясение магнитудой 6, 9. По данным специалистов, эпицентр залегал на глубине 15 километров, в 50 километрах к югу от прибрежного города Ика.


  • Тахун,
  • Километр,
  • Город,
  • Юговосток,
  • Глубина,
  • Сангиха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: