Число жертв кишечной инфекции достигло 35 человек

Число жертв кишечной инфекции достигло 35 человекЧисло жертв острой кишечной инфекции, вызываемой опасной бактерией серотипа 0104:H4, в Германии достигло 35. Такие данные привел сегодня берлинский научно-исследовательский институт вирусологии имени Роберта Коха.

Очередной случай заражения опасным штаммом бактерии E. сoli (кишечная палочка), которая унесла жизни более трех десятков человек в Европе, зафиксирован в Польше, сообщают местные СМИ. На этот раз жертвой инфекции стала 68-летняя женщина, она находится в больнице города Гижицко (Варминско-Мазурское воеводство) на севере Польши.

Министр здравоохранения Германии заявил, что число погибших в результате кишечной инфекции E.coli возросло до 35 человек. Как заявил Даниэль Бар, он не может исключить того, что это число увеличится.

Число заразившихся вирусом Зика во Флориде достигло 35 человек
Власти штата начали привлекать к истреблению комаров частные фирмы, пишет КП. Для истребления переносчиков лихорадки Зика — комаров и их личинок — во Флориде используют специальные ловушки и пестициды.

Число жертв землетрясения в Непале достигло 3218 человек
Количество раненых в результате разгула стихии превышает 6500 человек.

В США число жертв урагана «Мэтью» достигло 27 человек
Около миллиона жителей до сих пор остаются без электроэнергии. Число погибших от урагана «Мэтью» в США возросло до 27 человек. Удар стихии пришёлся сразу на несколько американских штатов.

Число жертв льежского убийцы выросло до пяти человек (ВИДЕО)
Минувшей ночью от полученных ран в госпитале скончалась 75-летняя женщина, сообщают бельгийские СМИ. Во вторник 32-летний рецидивист, многократно судимый за хранение оружия и наркотиков, в центре Льежа забросал шумовыми гранатами автобусную остановку, а потом открыл беспорядочный огонь по людям из штурмовой винтовки, после чего застрелился, напоминает ИТАР-ТАСС.


  • Инфекция,
  • Число,
  • Германия,
  • Человек,
  • Женщина,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: