В Украине стартовали продажи нового поколения Volkswagen Jetta Вслед за премьерами нового поколения Polo и Passat, настал черед и Volkswagen Jetta. Притом, новое поколение Jetta полностью выдержано в стилистике всех новых VW: аккуратные граненые фары головного света, атлетические формы кузова – строгий и лаконичный дизайн, 100%-ый Volkswagen. Многие имидживые рекламные материалы построены на VW Beetle, и Украина также будет участвовать в мировой стратегии улучшения имиджа компании. На российском рынке Volkswagen объявил о повышении розничных цен на популярный седан Volkswagen Polo. Однако, будущих владельцев данного авто ждут и приятные бонусы. Стратегия, Рынок, Улучшение, Имидж, Компания, Украина

В Украине стартовали продажи нового поколения Volkswagen Jetta

В Украине стартовали продажи нового поколения Volkswagen JettaВслед за премьерами нового поколения Polo и Passat, настал черед и Volkswagen Jetta. Притом, новое поколение Jetta полностью выдержано в стилистике всех новых VW: аккуратные граненые фары головного света, атлетические формы кузова – строгий и лаконичный дизайн, 100%-ый Volkswagen.

Многие имидживые рекламные материалы построены на VW Beetle, и Украина также будет участвовать в мировой стратегии улучшения имиджа компании.

На российском рынке Volkswagen объявил о повышении розничных цен на популярный седан Volkswagen Polo. Однако, будущих владельцев данного авто ждут и приятные бонусы.

В Китае стартовали продажи нового кроссовера Acura CDX
Как стало официально известно «Дейли-Мотор», на авторынке Китая стартуют продажи нового кроссовера компании Acura под именем CDX.


  • Стратегия,
  • Рынок,
  • Улучшение,
  • Имидж,
  • Компания,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.