Saab подписала соглашение со вторым китайcким партнером Первоначальный договор между Saab и Pang Da был заключен в середине мая 2011 года и предусматривал совместное производство и продажу машин шведской марки в Китая. Также частью соглашения была покупка фирмой Pang Da почти 2000 «Саабов» на общую сумму 45 миллионов евро. Youngman получит 29,9% акций Spyker, вложив в компанию 136 млн евро, а Pang Da, ранее подписавшая партнерское соглашение с голландской компанией, сохранит долю в 24%, инвестировав 109 млн евро. Spyker Cars и китайские партнеры создадут совместные предприятия (СП) по сборке автомобилей под маркой Saab в Китае и отдельное СП по распространению этих автомобилей на местном рынке, сообщается в пресс-релизе Spyker. Производство на заводе шведского автопроизводителя Saab вновь остановилось из-за недостатка комплектующих. Это произошло всего через две недели после того, как выпуск продукции на предприятиях компании был возобновлен. ЕВРО, Автомобиль, Миллион, Распространение, Рынок, Прессрелиз

Saab подписала соглашение со вторым китайcким партнером

Saab подписала соглашение со вторым китайcким партнеромПервоначальный договор между Saab и Pang Da был заключен в середине мая 2011 года и предусматривал совместное производство и продажу машин шведской марки в Китая. Также частью соглашения была покупка фирмой Pang Da почти 2000 «Саабов» на общую сумму 45 миллионов евро.

Youngman получит 29,9% акций Spyker, вложив в компанию 136 млн евро, а Pang Da, ранее подписавшая партнерское соглашение с голландской компанией, сохранит долю в 24%, инвестировав 109 млн евро. Spyker Cars и китайские партнеры создадут совместные предприятия (СП) по сборке автомобилей под маркой Saab в Китае и отдельное СП по распространению этих автомобилей на местном рынке, сообщается в пресс-релизе Spyker.

Производство на заводе шведского автопроизводителя Saab вновь остановилось из-за недостатка комплектующих. Это произошло всего через две недели после того, как выпуск продукции на предприятиях компании был возобновлен.

Saab разорвал соглашение с китайскими инвесторами
Компания Swedish Automobile N. V. ( Swan ), владеющая маркой Saab, объявила о разрыве инвестиционного соглашения со своими китайским партнерами — фирмами Zhejiang Youngman и Pang Da Automobile. Как сообщает издание Automotive News, такое решение было принято после того, как китайцы предложили полностью купить «Сааб», не захотев придерживаться условий заключенного ранее договора.

Итоги МАКС-2013 в сфере ВТС: подписаны контракты, соглашения и меморандумы с семью странами
В ходе работы авиасалона МАКС-2013 было официально объявлено о подписании контрактов, соглашений и меморандумов в сфере ВТС с семью странами: Индией, Италией, Камеруном, Словакией, Польшей, Францией и ЮАР.


  • ЕВРО,
  • Автомобиль,
  • Миллион,
  • Распространение,
  • Рынок,
  • Прессрелиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: