Сайт Лукашенко вывели из строя "низкоорбитальной ионной пушкой" На сайте проекта «Низкоорбитальная ионная пушка» была размещена «красная кнопка», нажатие на которую приводило в работу скрипт, посылающий серию обращений к веб-ресурсу президента Лукашенко. Работа сайта белорусского президента прекратилась днем 13 июня. Официальный сайт президента Белоруссии Александра Лукашенко прекратил работу. Как сообщается в «твиттере» проекта «Низкоорбитальная ионная пушка», сайт стал жертвой DDoS-атаки. Интернет-портал «Низкоорбитальная Ионная Пушка» проводит протонасильственную гражданскую кампанию, цель которой — выведение из строя сайта президента Лукашенко, с формулировкой что тот «прос**л такую страну». Фото с сайта lenta.ru Президент, Лукашенко, САЙТ, Работа, Проект, Пушка

Сайт Лукашенко вывели из строя "низкоорбитальной ионной пушкой"

Сайт Лукашенко вывели из строя 'низкоорбитальной ионной пушкой'На сайте проекта «Низкоорбитальная ионная пушка» была размещена «красная кнопка», нажатие на которую приводило в работу скрипт, посылающий серию обращений к веб-ресурсу президента Лукашенко. Работа сайта белорусского президента прекратилась днем 13 июня.

Официальный сайт президента Белоруссии Александра Лукашенко прекратил работу. Как сообщается в «твиттере» проекта «Низкоорбитальная ионная пушка», сайт стал жертвой DDoS-атаки.

Интернет-портал «Низкоорбитальная Ионная Пушка» проводит протонасильственную гражданскую кампанию, цель которой — выведение из строя сайта президента Лукашенко, с формулировкой что тот «прос**л такую страну».

Фото с сайта lenta.ru

В Непале мощное землетрясение разрушило дома и вывело из строя дороги
Между тем подземные толчки ощущались также на севере Индии, в частности, в городах Дели, Колкате и Лакхнау.

Хакеры из Anonymous вывели из строя сайт ЦРУ
Сайт Центрального разведывательного управления США оказался недоступен для пользователей в ночь с пятницы на субботу. Ответственность за атаку на веб-ресурс ведомства взяла на себя хакерская группировка Anonymous, сообщает агентство AFP.


  • Президент,
  • Лукашенко,
  • САЙТ,
  • Работа,
  • Проект,
  • Пушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.