30 Seconds To Mars на премии Kerrang 30 Seconds to Mars получили сразу две награды как лучшая международная группа и за лучший сингл. Элис Купер и Оззи Осборн взяли премии за свои исторические музыкальные вклады. Awards, где ежегодно отмечаются достижения в мире музыки. Триумфаторами церемонии стала группа 30 Seconds To Mars — парням достался титул «Лучшая международная группа», а их композицию «Hurricane» назвали «Лучшим синглом». Джаред Лето и компания обошли My Chemical Romance в борьбе за звание «Лучшей интернациональной группы» и дополнительно удостоились премии за «Лучший сингл года», коим был признан «Hurricane». Отметим, что за последние четыре года 30 Seconds To Mars признаются лучшей рок-группой мира уже в третий раз. Группа, Премия, Сингл, Борьба, Звание, Интернацильна

30 Seconds To Mars на премии Kerrang

30 Seconds To Mars на премии Kerrang30 Seconds to Mars получили сразу две награды как лучшая международная группа и за лучший сингл. Элис Купер и Оззи Осборн взяли премии за свои исторические музыкальные вклады.

Awards, где ежегодно отмечаются достижения в мире музыки. Триумфаторами церемонии стала группа 30 Seconds To Mars — парням достался титул «Лучшая международная группа», а их композицию «Hurricane» назвали «Лучшим синглом».

Джаред Лето и компания обошли My Chemical Romance в борьбе за звание «Лучшей интернациональной группы» и дополнительно удостоились премии за «Лучший сингл года», коим был признан «Hurricane». Отметим, что за последние четыре года 30 Seconds To Mars признаются лучшей рок-группой мира уже в третий раз.

30 Seconds to Mars отправятся в тур по России
Американские рокеры объявили даты большого тура по России.


  • Группа,
  • Премия,
  • Сингл,
  • Борьба,
  • Звание,
  • Интернацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: