Кокойты не будет баллотироваться на третий президентский срок

Кокойты не будет баллотироваться на третий президентский срок14 июня Верховный суд республики примет решение о проведении референдума, на котором граждане решат, можно ли занимать пост президента одному и тому же лицу три срока подряд. Однако, как сообщает пресс-служба президента Кокойты, глава государства подтвердил свою прежнюю позицию по этому вопросу, не дожидаясь решения суда.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты не будет баллотироваться на третий президентский срок, сообщает в понедельник информационное агентство РЕС. Президентские выборы в Южной Осетии состоятся в ноябре этого года.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты отказался от участия в выборах главы республики. «Вне зависимости от решения, которое завтра вынесет Верховный суд по вопросу референдума о третьем сроке, я не буду принимать участия в выборах», — заявил Э. Кокойты, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в пресс-службе президента и правительства республики.

Гагик Царукян не будет баллотироваться на президентских выборах в Армении
Председатель партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян не будет баллотироваться на предстоящих в феврале 2013 года президентских выборах в Армении и не поддержит ни одного из кандидатов.

Проект «ЗЗ». Обама пойдёт на третий срок
Воинственная Хиллари Клинтон до того напугала своих избирателей, что они хотят оставить Обаму на троне ещё на четыре года.

Президент Карабаха может получить право баллотироваться на третий срок
15 августа президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян провел встречу с членами комиссии по конституционным реформам при президенте НКР, на которой был обсужден ряд вопросов, касающихся концепции конституционных реформ.

Президент Афганистана не намерен баллотироваться на третий срок
Хамид Карзай не намерен оставаться на посту президента Афганистана на третий срок. «Это противоречит Конституции страны», — заявил он в интервью Си-эн-эн. Президентские полномочия Карзая истекают в 2014 году.

Глава дипмиссии ЕС в Москве не одобрил решение Литвы ввести запрет на показ российских телеканалов
Глава дипломатической миссии Европейского Союза (ЕС) в Москве, литовский дипломат Вигаудас Ушацкас считает, что запрет, введенный его соотечественниками на показ российских телеканалов, проблему не решит.


  • Кокойт,
  • Президент,
  • Осетия,
  • Республика,
  • Вопрос,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: