МВФ не одобряет ограничения цен в Белоруссии Замораживание цен в Белоруссии приведет к дефициту, заявил в понедельник глава миссии МВФ по Белоруссии Крис Джарвис. Глава миссии МВФ по республике Крис Джарвис на сегодняшней пресс-конференции в Минске заявил, что фонд выступает за полную либерализацию всех сегментов валютного рынка и унификацию курсов. Международный валютный фонд не одобряет ограничения цен в Белоруссии и считает, что эта мера может привести к дефициту. Белоруссия, МВФ, Джарвис, Миссия, ФОНД, КРИС

МВФ не одобряет ограничения цен в Белоруссии

МВФ не одобряет ограничения цен в БелоруссииЗамораживание цен в Белоруссии приведет к дефициту, заявил в понедельник глава миссии МВФ по Белоруссии Крис Джарвис.

Глава миссии МВФ по республике Крис Джарвис на сегодняшней пресс-конференции в Минске заявил, что фонд выступает за полную либерализацию всех сегментов валютного рынка и унификацию курсов.

Международный валютный фонд не одобряет ограничения цен в Белоруссии и считает, что эта мера может привести к дефициту.

МВФ не назначит нового постпреда в Белоруссию
Международный валютный фонд (МВФ) не планирует назначать нового представителя в Белоруссии до присоединения республики к программе фонда, говорится в сообщении фонда. «Наталия Колядина, которая проработала в качестве постоянного представителя МВФ в Белоруссии с апреля 2009 года, возвращается в штаб-квартиру МВФ…

Европарламентарии от Литвы призывают коллег не поддерживать ограничение свобод в…
Роландас Паксас и Юозас Имбрасас, избранные в Европейский парламент от литовской либерально-демократической партии «Порядок и справедливость», призывают коллег по Европарламенту не поддерживать ограничение свобод в Интернете. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 февраля, в пресс-центре партии.


  • Белоруссия,
  • МВФ,
  • Джарвис,
  • Миссия,
  • ФОНД,
  • КРИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: