Льюис Хэмилтон провел переговоры с руководством "Ред Булла" В понедельник стало известно, что британский гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, выступающий за команду «Макларен-Мерседес», провел предварительные переговоры с руководителем сильнейшей на данный момент «конюшни» «больших призов» «Ред Булл» Кристиан Хорнером. Льюис после своих неудач в Монако и Монреале отстает от Феттеля уже на 76 очков, хотя сезон начинал как один из главных соперников немца. В Канаде, где Хэмильтон всегда был успешен, он рассчитывал на победу, но все пошло наперекосяк: в квалификации он даже не смог навязать борьбу Ferrari. После неудачного для пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона исхода Гран-при Канады, в паддоке «Формулы-1» вновь появились разговоры о возможном переходе британца в «Ред Булл». Так, по сообщению Autosport, в субботу вечером Хэмилтон встретился и провел частную беседу с руководителем австрийской конюшни Кристианом Хорнером, которая длилась, по меньшей мере, пятнадцать минут. Конюшня, Руководитель, Льюис, Хэмилтон, Хорнер, ГРАН

Льюис Хэмилтон провел переговоры с руководством "Ред Булла"

Льюис Хэмилтон провел переговоры с руководством 'Ред Булла'В понедельник стало известно, что британский гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, выступающий за команду «Макларен-Мерседес», провел предварительные переговоры с руководителем сильнейшей на данный момент «конюшни» «больших призов» «Ред Булл» Кристиан Хорнером.

Льюис после своих неудач в Монако и Монреале отстает от Феттеля уже на 76 очков, хотя сезон начинал как один из главных соперников немца. В Канаде, где Хэмильтон всегда был успешен, он рассчитывал на победу, но все пошло наперекосяк: в квалификации он даже не смог навязать борьбу Ferrari.

После неудачного для пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона исхода Гран-при Канады, в паддоке «Формулы-1» вновь появились разговоры о возможном переходе британца в «Ред Булл». Так, по сообщению Autosport, в субботу вечером Хэмилтон встретился и провел частную беседу с руководителем австрийской конюшни Кристианом Хорнером, которая длилась, по меньшей мере, пятнадцать минут.

Медведев провел переговоры с премьером Израиля
Россия готова сотрудничать со всеми заинтересованными странами, чтобы уничтожить ядро терроризма, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Лавров провел переговоры с главой МИД Новой Зеландии
Глава МИД РФ Сергей Лавров в понедельник провел телефонные переговоры с коллегой из Новой Зеландии Маррэй Маккалли. Стороны обсудили вопросы повестки Совета Безопасности ООН.


  • Конюшня,
  • Руководитель,
  • Льюис,
  • Хэмилтон,
  • Хорнер,
  • ГРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: