Казахстан будет поставлять в Китай урановые таблетки «Мы обобщили почти 20-летнюю историю казахстанско-китайских отношений и подвели их важные итоги, совместно провозгласив развитие между Казахстаном и Китаем всестороннего стратегического партнерства», — сказал Ху Цзиньтао. «По итогам визита подписано соглашение о стратегическом взаимодействии в атомной отрасли между «Казатомпром» и китайской государственной корпорацией ядерной промышленности, в текущем году начнутся поставки топливных таблеток из Казахстана в Китай», — сообщил Назарбаев. Казахстан в этом году начнет поставки топлива для атомных электростанций Китая, сообщил президент республики Нурсултан Назарбаев после переговоров в Астане с председателем КНР Ху Цзиньтао. Достигнуты также договоренности о сотрудничестве нефтегазовых компаний двух стран. Назарбаев, Поставка, Казахстан, НАЧА, Топливо, Промышленность

Казахстан будет поставлять в Китай урановые таблетки

Казахстан будет поставлять в Китай урановые таблетки«Мы обобщили почти 20-летнюю историю казахстанско-китайских отношений и подвели их важные итоги, совместно провозгласив развитие между Казахстаном и Китаем всестороннего стратегического партнерства», — сказал Ху Цзиньтао.

«По итогам визита подписано соглашение о стратегическом взаимодействии в атомной отрасли между «Казатомпром» и китайской государственной корпорацией ядерной промышленности, в текущем году начнутся поставки топливных таблеток из Казахстана в Китай», — сообщил Назарбаев.

Казахстан в этом году начнет поставки топлива для атомных электростанций Китая, сообщил президент республики Нурсултан Назарбаев после переговоров в Астане с председателем КНР Ху Цзиньтао. Достигнуты также договоренности о сотрудничестве нефтегазовых компаний двух стран.

Российскую черную икру начнут поставлять в Китай
Поставки российской черной икры в Китай планируется начать в конце мая или начале июня.

Таиланд будет поставлять в РФ продукты в обмен на спецтехнику
БАНГКОК, 11 фев — РИА Новости. Таиланд будет поставлять в Россию продукты сельского хозяйства и продовольствие в обмен на военно-инженерную технику, заявил в четверг в Бангкоке вице-премьер и министр обороны…


  • Назарбаев,
  • Поставка,
  • Казахстан,
  • НАЧА,
  • Топливо,
  • Промышленность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: