Хакеры "взорвали" сайт президента Беларуси

Хакеры 'взорвали' сайт президента БеларусиИнтернет-ресурс для организации коллективных DOS-атак «Путинвзрываетдома» сообщил днем 13 июня о «взрыве» официального сайта президента Беларуси Александра Лукашенко.

Пользователи испытывают проблемы с доступом к сайту президента Беларуси. По одной из версий, ресурс недоступен более двух часов из-за распределенной интернет-атаки (DDoS), которая координируется интернет-проектом «Путин Взрывает Дома».

Каждый посетитель может принять участие в атаке, добровольно предоставляя ресурсы своего компьютера. Принцип атаки базируется на открытии большого количества подключений с помощью JavaScript на клиентской стороне.

Хакеры атаковали сайт президента Южной Кореи
СЕУЛ, 25 июн — РИА Новости, Дарья Крутова. Группа хакеров, называющих себя членами международной группировки Anonymous, атаковали во вторник утром сайт президента Республики Корея Пак Кын Хе и правительственного ведомства…

Президент Беларуси наградил первого вице-премьера Азербайджана и главу Гянджинского автозавода
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко наградил орденом Почета первого заместителя премьер-министра Азербайджана Ягуба Эюбова и председателя наблюдательного совета производственного объединения «Гянджинский автомобильный завод» Ханлара Фатиева.

Хакеры атаковали сайты президента РФ, Центробанка и "Ленты.ру"
Сайт Банка России подвергается хакерской атаке в день совета директоров. Все названные ресурсы до сих пор работают с перебоями.


  • Президент,
  • Беларусь,
  • Посетитель,
  • Участие,
  • Интерпроект,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (16) RSS свернуть / развернуть
+
0
Даешь союз Белоруссии и России! И Батьку президентом!
avatar

Виктор Шипулин

  • 13 июня 2011, 20:32
+
0
В Белоруссии евреи не присвоили природные ресурсы и предприятия, построенные еще в СССР.
avatar

smart tphone

  • 13 июня 2011, 20:32
+
0
самая ржачная новость за неделю
avatar

Игорь Романычев

  • 13 июня 2011, 20:32
+
0
Почему нигде не слышно про белорусских миллиардеров, которые покупают ЧЕЛСИ, НЬЮ ДЖЕРСИ НЕТС и т.д. Может у Лукашенко не воруют как в России?
avatar

smart tphone

  • 13 июня 2011, 20:32
+
0
Любопытно, что сайт"Путин взрывает дома" зарегистрирован на гражданина Украины. А вобще я поддерживаю акцию- диктатору нет места в цивилизованном обществе!
avatar

romanboss

  • 13 июня 2011, 20:32
+
0
Летает пушка и сайты атакует. А еще в белорусии нефть ищут, и другие чудеса происходят. А этот Лукошенко, он как вообще- вменяемый или нет?
avatar

chris wolf

  • 13 июня 2011, 20:42
+
0
В связи с последними событиями пора ту пушку разворачивать в сторону США и их оголтелых союзников
avatar

Родосвет .

  • 13 июня 2011, 21:02
+
0
Что может председатель колхоза предложить своему народу,какую экономическую политику.Продолжать строить социализм,смешно.Просрал страну и опустил народ.
avatar

kaek Stepashka

  • 13 июня 2011, 21:12
+
0
Давай давай,беларусская оппозиция,минусуй любое слово доброе о своем президенте,мы через это прошли в 80е-90,Взгляд,"партия дай порулить"Дали,порурили,ни заводов ни фабрик,опустевшие поля и вымершие деревни,по подписке всей страной собираем на лечение больных детей пока кто то своих баб в тысячедолларовом шампанском купает.У нас своих горлопанов тоже хватало,часть спилась,сколололась,правда здравомыслящие пока остались.Ищите молодого и активного лидера,он живо вам ваучеризацию проведет,по два трактора пообещает,локоток то близко будет,а не укусите,а пока минусуйте.Кому то может и зачтетсяСыр в мышеловке опасен только для первой мышки,а для второй он и впрямь бесплатной,только думается что в основном вас ждет участь первой.А пока минусуйте.
avatar

valerii carev

  • 13 июня 2011, 21:32
+
0
Дорогие мои, все познается в сравнении. Я уже больше 10 лет живу за границей, но часто езжу по работе в Россию, Украину, Беларусь. Можете говорить о Лукашенко что хотите, но он сделал то, что не сумел или не захотел сделать ни один президент России, Украины, Казахстана или других республики. Как велика его роль в этом я не знаю, но Беларусь сохранила свою экономику, которая в основной своей массе принадлежит государству, то есть целому народу, и, самое главное, сохранила БЕЛАРУСКИЙ НАРОД- народ трудолюбивый, образованный, морально и физически здоровый. В России и на Украине выросли 1,5 поколнения людей, который знают, что работой себе на жизнь не заработаешь, отсюда и алкоголизм, наркомания, преступность, моральное разложение. К сожалению многие и Беларуси считают это само собой разумеющимся и не умеют этого ценить. Из-за этого можно все это потерять и потом кусать локти в бессильной злобе что-либо изменить, как русские и украинцы.
avatar

Sergej Teslenko

  • 13 июня 2011, 21:42
+
0
В США одни евреи в правительстве, живут хорошо.
avatar

Петр Семенов

  • 13 июня 2011, 21:52
+
0
Например Сомали- ни одного еврея, а толку.
avatar

chris wolf

  • 13 июня 2011, 21:52
+
0
))) так и в израиле не плохо в принципе...там тоже нет ирландцев...
avatar

1 11

  • 13 июня 2011, 22:32
+
0
КАК УБИВАЮТ БЕЛОРУССИЮ 1) Спекуляции на валютном курсе. Вывести валюту из маленькой страны- не проблема. Сорос английский фунт"завалил". 2) Бойкот белорусских товаров в ЕЭС и США- официальное эмбарго. 3) Информационное обеспечение экономической агрессии: провокации в прессе, раздувание слухов, распространение панических настроений. Задача: сформировать управляемую из штаба толпу, которая пойдет громить институты власти. На пути толпы поставить несколько снайперов, наемных убийц, чтобы пролилась невинная кровь(Ливийский вариант). И вот он- "кровавый диктатор" готов. Дальше- известно. ЗАКАЗЧИКИ: 1) ЗАПАД- ему не нужны непокорные лидеры и народы. Западу нужна белорусская собственность по дешевке за фантики. 2) Российские олигархи и уголовники во власти тоже хотят урвать кусок. Рейдерский захват на гос. уровне. БЕЛОРУССИЯ ВЫСТОИТ И ПОБЕДИТ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.
avatar

Василий Теркин

  • 13 июня 2011, 23:32
+
0
ЗА ЧТО ТРАВЯТ ЛУКАШЕНКО Лукашенко- не ангел. И кредиты на развитие своей страны тоже берет. Здесь он не исключение. Хочу объяснить почему поднялась такая вонь по поводу кредита. Вон Греция взяла 200 МИЛЛИАРДОВ евро и еще просит. Ничего, все довольны. Цифры-то с Белоруссией несопоставимые. Белоруссия- это последний рубеж на пути к России с Запада. Русский форпост. Пока есть Белоруссия, Россию с Запада не взять. Русские базы на территории Белоруссии, почти вся система ПРО, прикрывающая Россию с Запада- на территории Белоруссии. Этот форпост- кость в горле у НАТО. В случае войны Запада с Россией, первой погибнет Белоруссия- притом ВСЯ. Она по-братски прикрывает Россию. Вот это-то и есть причина лютой ненависти Запада и русской продажной мрази к белорусам и Лукашенко.
avatar

Василий Теркин

  • 13 июня 2011, 23:52
+
0
Ты хочешь, чтобы бомбили Беларусь? тебе не жить тварь
avatar

Леха Сокол

  • 14 июня 2011, 11:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: