Битва за Манхэттен в трейлере Call Of Duty: Modern Warfare 3

Битва за Манхэттен в трейлере Call Of Duty: Modern Warfare 3Поклонники серии Call of Duty наверняка еще помянт, что такое Quick-Scoping. Виртуальный снайпер, обладающий навыками быстрого прицеливания, отстреливал противников одного за другим и тем самым приносил своей команде безоговорочную победу.

13 мая 2011 года на официальной YouTube-странице Call of Duty вышло 4 тизерных трейлера, получивших названия Америка, Англия, Франция и Германия; таким образом стали известны различные локации игры. В тот же день на сайте Kotaku появилась различная информация о Call of Duty: Modern Warfare 3, в частности детали об оружии, уровнях и режимах.

Глава Activision Blizzard Роберт Котик хотел попасть на закрытую демонстрацию нового шутера Battlefield 3 от Electronic Arts на выставке E3 2011, но не был допущен, так как его не оказалось в списке гостей.

Трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3 LEGO Edition
Третий год подряд игра серии Call of Duty устанавливает мировой рекорд продаж в сфере развлечений: за 24 часа было продано более 9.3 млн. копий игры. Немного о сюжете игры: Действие игры продолжает начавшуюся в Modern Warfare 2 русско-американскую войну — фактически, события Modern Warfare 3 начинаются спустя несколько часов после завершения второй.

Call of Duty: Modern Warfare 3 лидирует в британском чарте видеоигр
Считанные дни прошли с момента официального анонса Call of Duty: Modern Warfare 3, а разработчики уже сумели «вляпаться» в новый скандал. Причиной скандала послужил рекламный трейлер игры, а точнее его «британская» часть.

Трейлер к релизу Call of Duty: Modern Warfare 3
Вслед за финальным трейлером Battlefield 3, компания Activision опубликовала свой вариант релизного ролика Call of Duty: Modern Warfare 3. Напомним, что релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 состоится 8 ноября этого года, а сыграть в нее смогут не только владельцы РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но и обладатели консолей от Nintendo — Wii и DS.

Новые режимы в Call of Duty: Modern Warfare 3
Интересно узнать, что приготовила Infinity Ward, ведь Call of Duty всегда славилась качественными модами. В основном, конечно, в этом заслуга самих игроков, которые придумывают идеи для новых режимов, а разработчик лишь выводит их на уровень Modern Warfare.

Call of Duty: Modern Warfare 3 все еще в лидерах чарта продаж
Большая доля жителей США среди пользователей Facebook оказала влияние на список самых популярных мировых тем, составленный представителями соцсети. В частности, это выражается в появлении в тройке лидеров тем американского футбола ( одного из самого популярного в США вида спорта ) и судебного процесса над Кейси Энтони.


  • Частность,
  • Деталь,
  • Уровень,
  • Глава,
  • Режим,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: