"Хизбалла" и ее союзники получили большинство в правительстве Ливана Ливанское правительство национального единства ушло в отставку 12 января 2011 года после того, как из его состава вышли 11 министров, что составляло более трети кабинета. Премьер-министр Ливана Наджиб Микати объявил о завершении формирования правительства, большинство мест в котором получило движение «Хизбалла» и его союзники. Об этом сообщает Agence France-Presse. В президентском дворце Баабда сегодня объявлен состав нового правительства Ливанской Республики во главе с Наджибом Микати. 56-летнему технократу понадобилось свыше четырех месяцев, чтобы сформировать кабинет, в который вошли представители основных религиозных общин Ливана. Фото с сайта lenta.ru Правительство, Ливан, Глава, Технократ, Республика, Наджиб

"Хизбалла" и ее союзники получили большинство в правительстве Ливана

'Хизбалла' и ее союзники получили большинство в правительстве ЛиванаЛиванское правительство национального единства ушло в отставку 12 января 2011 года после того, как из его состава вышли 11 министров, что составляло более трети кабинета.

Премьер-министр Ливана Наджиб Микати объявил о завершении формирования правительства, большинство мест в котором получило движение «Хизбалла» и его союзники. Об этом сообщает Agence France-Presse.

В президентском дворце Баабда сегодня объявлен состав нового правительства Ливанской Республики во главе с Наджибом Микати. 56-летнему технократу понадобилось свыше четырех месяцев, чтобы сформировать кабинет, в который вошли представители основных религиозных общин Ливана.

Фото с сайта lenta.ru

Бои под Алеппо обнажили разногласия между Россией и ее союзниками
После того как наступление сирийских войск на Ракку захлебнулось, боевые действия переместились в другие районы страны.


  • Правительство,
  • Ливан,
  • Глава,
  • Технократ,
  • Республика,
  • Наджиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: