Винус Уильямс вернулась на корт и победила Петкович в Истбурне Американка Винус Уильямс выиграла первый матч после возвращения на корт после своей травмы, полученной во время Открытого чемпионата Австралии. «Жертвой» старшей из сестер Уильямс стала немка Андреа Петкович, которую Винус победила в матче 1-го круга теннисного турнира, проходящего в английском Истбурне. Американские сестры готовы вновь покорять теннисный Олимп после продолжительного вынужденного отпуска, и первые шаги к вершине сделают на турнире в Истбурне. Серена Уильямс не выходила на корт уже почти год, с тех пор, как стала победительницей Уимблдона 2010. В понедельник 13 июня в Истбурне (Великобритания) старт возьмет турнир WTA категории Premier AEGON International-2011, призовой фонд которого составляет 618,000 долларов. Истбурня, Уильямс, Винус, КОРТ, ПОРА, Турнир

Винус Уильямс вернулась на корт и победила Петкович в Истбурне

Винус Уильямс вернулась на корт и победила Петкович в ИстбурнеАмериканка Винус Уильямс выиграла первый матч после возвращения на корт после своей травмы, полученной во время Открытого чемпионата Австралии. «Жертвой» старшей из сестер Уильямс стала немка Андреа Петкович, которую Винус победила в матче 1-го круга теннисного турнира, проходящего в английском Истбурне.

Американские сестры готовы вновь покорять теннисный Олимп после продолжительного вынужденного отпуска, и первые шаги к вершине сделают на турнире в Истбурне. Серена Уильямс не выходила на корт уже почти год, с тех пор, как стала победительницей Уимблдона 2010.

В понедельник 13 июня в Истбурне (Великобритания) старт возьмет турнир WTA категории Premier AEGON International-2011, призовой фонд которого составляет 618,000 долларов.

МЧС: цены на бензин и продукты питания в Крыму пришли в норму
Цены на бензин и продукты питания в Крыму пришли в норму, передает РИА «Новости» со ссылкой на замглавы МЧС России Александра Чуприяна. «Напряженности на АЗС нет, создан запас нефтепродуктов.

СМИ: дела на Украине и без конфликта в Донбассе были бы плохи
Между тем, советник президента Украины Юрия Луценко предельно откровенно объяснил, зачем Киеву нужно было перемирие.


  • Истбурня,
  • Уильямс,
  • Винус,
  • КОРТ,
  • ПОРА,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: