При подрыве автобуса в Турции погибли 8 человек 12 человек погибло в результате взрыва микроавтобуса в Турции В четверг утром на юго-востоке Турции произошел взрыв, в результате которого погибло 12 человек, сообщают местные власти. Детали происшествия пока неясны: по одним данным, на пути автобуса взорвался фугас, по другим, взрывное устройство находилось в салоне «маршрутки». По сообщению турецких СМИ, пассажирский микроавтобус подорвался на мине в провинции Хаккяри, граничащей с Ираном и Ираком. Турция, Человек, Результат, Сообщение, Маршрутка, Салон

При подрыве автобуса в Турции погибли 8 человек

При подрыве автобуса в Турции погибли 8 человек12 человек погибло в результате взрыва микроавтобуса в Турции В четверг утром на юго-востоке Турции произошел взрыв, в результате которого погибло 12 человек, сообщают местные власти.

Детали происшествия пока неясны: по одним данным, на пути автобуса взорвался фугас, по другим, взрывное устройство находилось в салоне «маршрутки».

По сообщению турецких СМИ, пассажирский микроавтобус подорвался на мине в провинции Хаккяри, граничащей с Ираном и Ираком.

Пушилин: При подрыве автобуса в Донбассе погибли 4 человека
При подрыве пассажирского автобуса в Донбассе погибли 4 человека, еще один получил ранения. Об этом сообщил председатель Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.

При падении автобуса в реку погибли 20 человек в Непале
В центральной части Непала в результате падения автобуса в реку погибли 20 человек, еще 17 пострадали, передает газета Renming Ribao.


  • Турция,
  • Человек,
  • Результат,
  • Сообщение,
  • Маршрутка,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: