Лупу становится рупором Михая Гимпу Кандидат Либеральной партии (ЛП) на должность мэра Кишинева Дорин Киртоакэ направил в понедельник в Генеральную прокуратуру жалобу на своего конкурента-коммуниста Игоря Додона. Дорин Киртоакэ требует привлечь к ответственности Додона за фальсификацию документов и злоупотребление заявлениями. По словам политолога, смена риторики председателем ДПМ свидетельствует о том, что «господин Лупу вообще мало чего общего имеет с левоцентризмом, мне даже кажется, что он все меньше тянет и на центристского политика». До завершения первого тура местных выборов характерной особенностью нынешней избирательной компании являлось абсолютно единодушное и многократно озвученное электоральными конкурентами мнение, что хуже мэра, чем Дорин Киртоакэ, просто быть не может. Дорин, МЭР, ДОД, Завершение, ТУР, Выбор

Лупу становится рупором Михая Гимпу

Лупу становится рупором Михая ГимпуКандидат Либеральной партии (ЛП) на должность мэра Кишинева Дорин Киртоакэ направил в понедельник в Генеральную прокуратуру жалобу на своего конкурента-коммуниста Игоря Додона. Дорин Киртоакэ требует привлечь к ответственности Додона за фальсификацию документов и злоупотребление заявлениями.

По словам политолога, смена риторики председателем ДПМ свидетельствует о том, что «господин Лупу вообще мало чего общего имеет с левоцентризмом, мне даже кажется, что он все меньше тянет и на центристского политика».

До завершения первого тура местных выборов характерной особенностью нынешней избирательной компании являлось абсолютно единодушное и многократно озвученное электоральными конкурентами мнение, что хуже мэра, чем Дорин Киртоакэ, просто быть не может.

Михай Гимпу: Я не хочу становиться тузиком
Говоря о «поспевшем арбузе» и возможном альянсе ЛДПМ-ПКРМ, лидер либералов сказал следующее: «Арбуз созрел еще летом, его уже пора брать на засолку». Ранее на этой неделе Воронин заявил, что кризис в страненачался после того, как в 2009 году он «как тузик» упрашивал всех поддержать кандидатуру Зинаиды Гречаной на выборах президента, но никто не согласился.

Михай Гимпу устроил охоту на диких кабанов
Михай Гимпу в эти выходные был на охоту. Либерал опубликовал несколько фотографий на своей странице в Facebook.


  • Дорин,
  • МЭР,
  • ДОД,
  • Завершение,
  • ТУР,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.