В Белоруссии за приграничную акцию протеста задержаны 14 человек По разным данным, от ста до трехсот человек перекрыли движение в районе КПП «Брузги» — все они выражали недовольство запретом на вывоз из Белоруссии топлива и некоторых товаров. Власти страны ввели запретительные меры несколько дней назад, и многие граждане лишились приработка, рассказал «Эху Москвы» корреспондент белорусской газеты «Наша Нива» Сергей Макаревич. За участие в акциях протеста 12 июня на погранпереходе «Брузги» задержано 14 человек. Об этом 13 июня сообщило управление информации и общественных связей МВД Белоруссии. В воскресенье около 19.00 мск порядка 200 человек перекрыли въезд автотранспорта на международный пункт пропуска «Брузги». Собравшиеся выдвинули требование о встрече с представителями органов госвласти и выражали недовольство принятым правительством решением об ограничении вывоза автомобильного топлива и продовольственных товаров за границу. Фото с сайта lenta.ru Человек, Белоруссия, Товар, Недовольство, Топливо, Брузги

В Белоруссии за приграничную акцию протеста задержаны 14 человек

В Белоруссии за приграничную акцию протеста задержаны 14 человекПо разным данным, от ста до трехсот человек перекрыли движение в районе КПП «Брузги» — все они выражали недовольство запретом на вывоз из Белоруссии топлива и некоторых товаров. Власти страны ввели запретительные меры несколько дней назад, и многие граждане лишились приработка, рассказал «Эху Москвы» корреспондент белорусской газеты «Наша Нива» Сергей Макаревич.

За участие в акциях протеста 12 июня на погранпереходе «Брузги» задержано 14 человек. Об этом 13 июня сообщило управление информации и общественных связей МВД Белоруссии.

В воскресенье около 19.00 мск порядка 200 человек перекрыли въезд автотранспорта на международный пункт пропуска «Брузги». Собравшиеся выдвинули требование о встрече с представителями органов госвласти и выражали недовольство принятым правительством решением об ограничении вывоза автомобильного топлива и продовольственных товаров за границу.

Фото с сайта lenta.ru

В Мадриде прошла многотысячная акция протеста: ранены 26 человек
Крупная акция протеста прокатилась по 80 городам Испании. Люди недовольны правительственной политикой жесткой экономии и сокращением рабочих мест.

На Красной площади за несанкционированный митинг задержали 14 человек
Полиция задержала 14 человек за попытку провести несанкционированную акцию на Красной площади.


  • Человек,
  • Белоруссия,
  • Товар,
  • Недовольство,
  • Топливо,
  • Брузги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лукашенко подписал указ об увеличении средней продолжительности жизни белорусов в 2 раза. Теперь все будет хорошо.
avatar

владимир скицентрал

  • 13 июня 2011, 20:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: