На Чеховском фестивале показали спектакль Робера Лепажа «Эоннагата» В своих спектаклях режиссер любит доказывать, что возможности театра безграничны, но новая постановка Лепажа «Эоннагата» стала, пожалуй, самым радикальным его экспериментом: ее жанр не берется определить даже сам режиссер. Малифант, Лепаж и Гиллем в один голос утверждают, что их спектакль — один большой эксперимент, начиная со смелого смешения элементов балета, драмы и театра кабуки, и заканчивая самим процессом постановки, в которой было много неожиданностей и импровизации. «Эоннагату» задумали, сделали и исполнили режиссер Робер Лепаж, балерина Сильви Гиллем, хореограф Рассел Малифант, дизайнер Александр Маккуин и художник по свету Майкл Халлс — одно сочетание этих оглушительных имен звучит для просвещенного театрала любой страны как зов боевой трубы. Режиссер, Театр, Малифант, Гилль, Лепаж, Балерина

На Чеховском фестивале показали спектакль Робера Лепажа «Эоннагата»

На Чеховском фестивале показали спектакль Робера Лепажа «Эоннагата»В своих спектаклях режиссер любит доказывать, что возможности театра безграничны, но новая постановка Лепажа «Эоннагата» стала, пожалуй, самым радикальным его экспериментом: ее жанр не берется определить даже сам режиссер.

Малифант, Лепаж и Гиллем в один голос утверждают, что их спектакль — один большой эксперимент, начиная со смелого смешения элементов балета, драмы и театра кабуки, и заканчивая самим процессом постановки, в которой было много неожиданностей и импровизации.

«Эоннагату» задумали, сделали и исполнили режиссер Робер Лепаж, балерина Сильви Гиллем, хореограф Рассел Малифант, дизайнер Александр Маккуин и художник по свету Майкл Халлс — одно сочетание этих оглушительных имен звучит для просвещенного театрала любой страны как зов боевой трубы.

Театр кукол из Калининграда получил два диплома на международном фестивале в Литве
В Паневежисе подвели итоги международного фестиваля театров кукол, посвященный творчеству датского писателя Ганса Кристиана Андерсена, в котором принимали участие актеры и из Калининграда.

В «Табакерке» прошел пресс-показ спектакля «Матросская тишина»
25 сентября в новом здании московского театра Олега Табакова прошел пресс-показ спектакля «Матросская тишина» по пьесе Александра Галича.


  • Режиссер,
  • Театр,
  • Малифант,
  • Гилль,
  • Лепаж,
  • Балерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.