На белорусско-польской границе задержаны 14 участников акции

На белорусско-польской границе задержаны 14 участников акцииПротестующие собрались на белорусско-польской границе накануне вечером. По разным данным, от ста до трехсот человек перекрыли движение в районе КПП «Брузги» — все они выражали недовольство запретом на вывоз из Белоруссии топлива и некоторых товаров.

Задержаны 14 участников акции, передает агентство БЕЛТА. Пресс-секретарь Госпогранкомитета Белоруссии Александр Тищенко рассказал, что 12 июня на белорусско-польской границе в пункте пропуска «Брузги» около 300 человек препятствовали движению из страны в Польшу.

Сотрудниками белорусской милиции задержаны 14 наиболее активных участников несанкционированной акции, состоявшейся в минувшее воскресенье вечером в Гродненской области, вблизи государственной границы с Польшей.

Фото с сайта lenta.ru

На белорусско-украинской границе задержали около 500 боеприпасов за год
Более 50 единиц оружия и около 500 боеприпасов задержали белорусские пограничники на границе с Украиной в 2015 году, сообщил председатель Государственного пограничного комитета Белоруссии Леонид Мальцев. «Инцидентов много.

Километровые очереди образовались на белорусско-литовской границе
Как сообщается на официальном сайте Государственного пограничного комитета Беларуси, в пунктах пропуска «Каменный Лог» и «Котловка» на белорусско-литовской границе образовались многокилометровые очереди из большегрузов и легковых автомобилей.

На белорусско-литовской границе значительно сократились очереди из грузовиков
МИНСК, 25 февраля. /ТАСС/. Очереди из большегрузных автомобилей на белорусско-литовской границе к утру 25 февраля значительно сократились. Об этом свидетельствуют данные Государственного пограничного комитета (ГПК) Белоруссии.

На белорусско-литовской границе скопилось около 480 грузовиков
МИНСК, 26 июн — РИА Новости, Алексей Букчин. Государственный пограничный комитет Белоруссии рекомендует грузоперевозчикам избегать пункт пропуска «Каменный лог — Мядининкай» на белорусско-литовской границе, где ожидают выезда около 480 большегрузных…

На белорусско-литовской границе задержали нелегалов из Грузии
В воскресенье ночью, 22 февраля, в 300 метрах от Литовской границы, на территории Беларуси было задержано трое граждан Грузии, позже литовские пограничники задержали и передали белорусской стороне ещё одного нелегала. В…


  • Белоруссия,
  • Человек,
  • Участник,
  • Акция,
  • Граница,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: