В Беларуси нашли самодельный нефтепровод

В Беларуси нашли самодельный нефтепроводВ Белоруссии найден самодельный нефтепродуктопровод, проходящий через государственную границу. Нелегальный нефтепровод обнаружили сотрудники КГБ страны, он был старательно замаскирован.

КГБ Беларуси активно работает по разоблачению контрабанды дешевой нефти и нефтепродуктов из Беларуси в соседние страны, сообщают Вести.ру. На границе с одной из стран Балтии сотрудники КГБ обнаружили целый нефтепровод, по которому нефтепродукты перекачивались с помощью насосной установки.

Сообщается, что топливо по этому нефтепродуктопроводу «при помощи насоса перекачивалось с территории республики в одну из стран Балтии». В настоящее время правоохранители устанавливают, кто именно организовал незаконную перекачку топлива за границу.

Фото с сайта lenta.ru

В Беларуси нашли способ снизить тарифы ЖКХ
В Беларуси правительство нашло способ, как снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщил Анатолий Калинин, занимающий пост заместителя главы белорусского правительства.

В Петербурге нашли самодельную бомбу
В Санкт-Петербурге нашли самодельное взрывное устройство с детонатором, двумя тротиловыми шашками и поражающими элементами. Об этом сообщает «Интерфакс».

По стопам окраины: в Беларуси стали угрожать православным
Кого Бог хочет наказать, того он сначала лишает разума Белорусские оппозиционеры на этот раз окончательно сошли с ума.

В Беларуси провели деноминацию
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Беларусь с 1 июля заменяет банкноты образца 2000 года, находящиеся в обращении, на новые монеты и банкноты в соотношении 10000:1. О проведении деноминации белорусского рубля в ноябре…

Пенсионное страхование продвигается в Беларуси очень медленно
В Беларуси налицо демографические изменения — увеличивается доля пенсионеров, снижается доля работающего населения, прямым следствием чего являются изменения в структуре нагрузки на трудоспособное население.


  • КГБ,
  • Сотрудник,
  • Страна,
  • Балтия,
  • Беларусь,
  • Нефтепровод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так Батька же сказал-"Я чую-у нас нефть есть"-экстрасенс,однако.
avatar

xomchik

  • 13 июня 2011, 20:23
+
0
Ну вот!!!))) А у Батьки глаза на лоб лезут от счетов предъявляемых Россией))) а там у него чухонцы"совместное предриятие"соорудили с Сябрами)))
avatar

Vladimir Терентьев

  • 13 июня 2011, 20:23
+
0
И откуда у Луки дешевая нефть? Неужели нашли собственное месторождение? А может ему Саакашвили как другу поставляет за пол цены?
avatar

Stom 888 ...

  • 13 июня 2011, 20:23
+
0
Однако 10 июня было принято постановление правительства Белоруссии о регулировании вывоза автомобильного топлива. Согласно постановлению, бензин, вывозимый физическим лицом более одного раза в течение пяти суток, будет облагаться экспортной пошлиной... Ограничения также распространяются на вывоз сахара, муки, сыров, животного масла табачных изделий и других товаров. При превышении нормы, разрешенной к вывозу, взимается дополнительная плата. Некоторые товары физическим лицам вывозить запретили. ВОТ И ЗАКОНЧИЛАСЬ СКАЗКА
avatar

Елена Сальникова

  • 13 июня 2011, 20:23
+
0
Живут же люди, нефть целыми трубопроводами воруют... прикиньте себе этот размах...
avatar

Murena Murena

  • 13 июня 2011, 20:23
+
0
Смех один да и только!!! Да все на верху ЗНАЛИ, и ПОЛУЧАЛИ СВОЮ ДОЛЮ( и НЕ МАЛУЮ) о прокладке нефтепровода. В Беларуссии НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, если в ЭТОМ нет ИНТЕРЕСА на ВЕРХУ!!!
avatar

karra EC

  • 13 июня 2011, 21:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: